Zendalli Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день, помогите подобрать корпус ФИ для двух Cadence S2W12-D2. Интересует размеры под распил, нужно что-то типа этого или с портом сбоку, главное чтобы в ширину не более 90 и в высоту не более 45 см. Слушаю в основном электронщину и легкий дабстеп. Буду благодарен за чертежи подходящих вариантов. :peel: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110199 Читай очень внимательно. Ссылка на комментарий
Zendalli Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Читал, внимательно читал, но мне нужны размеры, примеры, я новичок, мне нужно на пальцах) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Читал, внимательно читал, но мне нужны размеры, примеры, я новичок, мне нужно на пальцах) Заплати за расчёт - получишь на пальцах, со схемой сборки и распила по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Читал, внимательно читал, но мне нужны размеры, примеры, я новичок, мне нужно на пальцах) Дружище. Там все размеры есть. Длина высота ширина. Какая труба и.т.д. Из полученных данных запилить короб можно как делать нефиг. Слов нет Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Читал, внимательно читал, но мне нужны размеры, примеры, я новичок, мне нужно на пальцах) спишись со мной в контакте я тебе все посчитаю и нарисую бесплатно, я еще помню только начинал в эту тему вникать так мне такую х.йню насчитали за 500р. у меня не басс был а сплошной звон Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 спишись со мной в контакте я тебе все посчитаю и нарисую бесплатно, я еще помню только начинал в эту тему вникать так мне такую х.йню насчитали за 500р. у меня не басс был а сплошной звон И кто ж насчитал?) ник в студию) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 fen0men_77rus, +1 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И кто ж насчитал?) ник в студию) это было года полтора назад я его ВКонтакте в какой то группе нашел уже не помню переписку тоже не нашел, настройка была высоченная за 40Гц:lol: хотя просил под негров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти