Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 подскажите, дайте совет у кого что было В задумках купить усь кикс 1.600 Какой лучше вариант 2 * Магнум м15 или ганнибал fx38 Слушаю больше негров, хочется низов . Машина приора седан Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 2 fx38 конечно же. У меня например с киксами этой серии связываться вообще желания нет... Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 2 fx38 конечно же. У меня например с киксами этой серии связываться вообще желания нет... Я наверно не правильно написал. Точнее 2 магнума или один ганнибал во:blush: Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 2 fx38 конечно же. У меня например с киксами этой серии связываться вообще желания нет... А чем плох этот кикс? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 подскажите, дайте совет у кого что было В задумках купить усь кикс 1.600 Какой лучше вариант 2 * Магнум м15 или ганнибал fx38 Слушаю больше негров, хочется низов . Машина приора седан в свое время юзал кикс 1.600 который качал две мошки с низкой настройкой тогда для меня валило прям пипец, сейчас в рабочем микрике стоит один магнум валит не плохо,если учесть что рмс магнума меньше чем у мошки то я думаю будет не плохая бюджетная система с хорошим валевом, бери для начала пойдет тока короб по ниже запили Гц на 28-29 литража не жалей литров 150 делай я тебе говорю будет огонь под негров.критика не принемается пройдено на своем опыте! Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 в свое время юзал кикс 1.600 который качал две мошки с низкой настройкой тогда для меня валило прям пипец, сейчас в рабочем микрике стоит один магнум валит не плохо,если учесть что рмс магнума меньше чем у мошки то я думаю будет не плохая бюджетная система с хорошим валевом, бери для начала пойдет тока короб по ниже запили Гц на 28-29 литража не жалей литров 150 делай я тебе говорю будет огонь под негров.критика не принемается пройдено на своем опыте! А что усб магнум 1500d лучше кикс 1.600? А что если 1500d и один fx38 как такой расклад? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А что усб магнум 1500d лучше кикс 1.600? А что если 1500d и один fx38 как такой расклад? я же пишу про то что нюхал, был у меня усь ганибал 2000.1 крайне не понравился если магнум из той же серии то лучше кикс. в принципе по цене то же самое, пускай напишут те кто пользовал сеи девайсы. Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я же пишу про то что нюхал, был у меня усь ганибал 2000.1 крайне не понравился если магнум из той же серии то лучше кикс. в принципе по цене то же самое, пускай напишут те кто пользовал сеи девайсы. Спасибо за опытИ внимание, благодарен Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я наверно не правильно написал. Точнее 2 магнума или один ганнибал во:blush: Тогда 2 магнума (если места много). А что в этих киксах хорошего? Жрут как сварочные аппараты, соответственно клипуют за милую душу, питание им конское нужно. Качества звука в них вообще нет. Если нужно усь подешевле и погоромче, то я бы на магнумы посмотрел. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Тогда 2 магнума (если места много). А что в этих киксах хорошего? Жрут как сварочные аппараты, соответственно клипуют за милую душу, питание им конское нужно. Качества звука в них вообще нет. Если нужно усь подешевле и погоромче, то я бы на магнумы посмотрел. ты сам лично кикс 1.600 тестил? если нет то не пипи если конечно за два года киксы не поплохели на столько как ты о них пишешь. так для справки у меня их было три по возрастанию от 1.350 не к одному вопросов нет все отслужили на ура, ну и на то время для меня особо не искушенного они прям дули и валили ах да питались одной кислотой 77А и кондер ни один дин даже не завонял, если честно что для меня удвительно и даже породоксально! Изменено 31 июля, 2015 пользователем krihno Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ты сам лично кикс 1.600 тестил? если нет то не пипи если конечно за два года киксы не поплохели на столько как ты о них пишешь. так для справки у меня их было три по возрастанию от 1.350 не к одному вопросов нет все отслужили на ура, ну и на то время для меня особо не искушенного они прям дули и валили ах да питались одной кислотой 77А и кондер ни один дин даже не завонял, если честно что для меня удвительно и даже породоксально! А ты думаешь просто так я о них такого мнения? У друга тысячник стоит уже давно, я знаком с ними. Да, в низкоом валит, но жрёт как пара сварочных аппаратов, да и звук у них никакой, чисто для гуделки-давилки, они в принципе для этого и созданы. Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все будет в 1 ом играть. Либо два магнумаm15 либо один fx38. Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ты сам лично кикс 1.600 тестил? если нет то не пипи если конечно за два года киксы не поплохели на столько как ты о них пишешь. так для справки у меня их было три по возрастанию от 1.350 не к одному вопросов нет все отслужили на ура, ну и на то время для меня особо не искушенного они прям дули и валили ах да питались одной кислотой 77А и кондер ни один дин даже не завонял, если честно что для меня удвительно и даже породоксально! Питание гена 115а , одна кислота 55, провод 35 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Помогите определиться с выбором : Тут и думать нечего- бери ДД 715 не ошибешься ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все будет в 1 ом играть. Либо два магнумаm15 либо один fx38. я че то не внимательный магнумы оказывается пятнахи,тода извентиляюсь объем короба литров так 250 ветра будет мама дорогая, теперь по сути магнумы с 2Омными катушками легко коммутируются в 0,5Ома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти