Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тут и думать нечего- бери ДД 715 не ошибешься ! В нашем городе таких нет, достать сложно, и финансовый вопрос возрастает!!! Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я че то не внимательный магнумы оказывается пятнахи,тода извентиляюсь объем короба литров так 250 ветра будет мама дорогая, теперь по сути магнумы с 2Омными катушками легко коммутируются в 0,5Ома Думаю тогда кикса 1.600 или магнума м1500 не хватит Вариант катушек 4+4 в итоге два дина дадут подключение 1 ом Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В нашем городе таких нет, достать сложно, и финансовый вопрос возрастает!!! Ну если хорошо поискать то можно чуть б/у в идеале найти по сходной цене, лучше за доставку доплатить 500-600р чем потом горевать над сгоревшим динамиком...:amper: и если будешь брать пару-бери с катушками 2+2 и в 0.5 их . Если один злой дин- катухи желательно 1+1 и в 0.5 опять же... Отдача уся будет по максимуму. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну если хорошо поискать то можно чуть б/у в идеале найти по сходной цене, лучше за доставку доплатить 500-600р чем потом горевать над сгоревшим динамиком...:amper: и если будешь брать пару-бери с катушками 2+2 и в 0.5 их . Если один злой дин- катухи желательно 1+1 и в 0.5 опять же... Отдача уся будет по максимуму. :hi: А что значит по максимуму? На долговечности дина это не скажется? Просто я новичок в этом деле Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А что значит по максимуму? На долговечности дина это не скажется? Просто я новичок в этом деле Это значит что мощности будет больше чем при подключении в 1ом, раза в 1.5, про рост импенданса сейчас умолчу-иначе мозг сломается,ну если интересно Гугл знает... На долговечности не скажется, будет запас мощности- всё будет нормально. Слабым усем спалить динамик больше шансов нежели усём с запасом:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это значит что мощности будет больше чем при подключении в 1ом, раза в 1.5, про рост импенданса сейчас умолчу-иначе мозг сломается,ну если интересно Гугл знает... На долговечности не скажется, будет запас мощности- всё будет нормально. Слабым усем спалить динамик больше шансов нежели усём с запасом:hi: Про рост импеданса слышал, понятно что при подключении в 0.5 ом, его постоянно не будет примерно возрастет до 2 ом на пике, а если смотреть заявку уся то там 2ом- 950ват Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Про рост импеданса слышал, понятно что при подключении в 0.5 ом, его постоянно не будет примерно возрастет до 2 ом на пике, а если смотреть заявку уся то там 2ом- 950ват Ну немного знаешь значит проще понять,если катушки 1+1 при подключении в 0.5 рост будет до 2х ом т.е. катушки две,по ому когда будет полный ход они будут полностью в зазора и импенданс повысится до 2х ом. У Дина с катушкой 2+2 при подключении в 1ом рост будет до 4х ом,Но допустим возьмем дин с катушкой 4+4 при подключении в 2ома параллельно,рост сопротивления будет до 8ом(две катушки 4+4)У двух таких динамиков в подключении в 1ом рост возможен до 16 ом! 2*(4+4)=16 правда усь не качнет так, но будет дохло когда будет выходить на ход. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну немного знаешь значит проще понять,если катушки 1+1 при подключении в 0.5 рост будет до 2х ом т.е. катушки две,по ому когда будет полный ход они будут полностью в зазора и импенданс повысится до 2х ом. У Дина с катушкой 2+2 при подключении в 1ом рост будет до 4х ом,Но допустим возьмем дин с катушкой 4+4 при подключении в 2ома параллельно,рост сопротивления будет до 8ом(две катушки 4+4)У двух таких динамиков в подключении в 1ом рост возможен до 16 ом! 2*(4+4)=16 правда усь не качнет так, но будет дохло когда будет выходить на ход. Понял. Разжевали. Вариант два магнума и катухи 2+2 А вариант с fx38 там 2+2, справится ли кикс 1.600 или магнум м1500 Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В нашем городе таких нет, достать сложно, и финансовый вопрос возрастает!!! Я кстати продаю DD 715 в коробе, правда нахожусь в Мск, но могу и тк выслать) если интересно - пиши Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я кстати продаю DD 715 в коробе, правда нахожусь в Мск, но могу и тк выслать) если интересно - пиши Спасибо. Буду иметь в виду Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Понял. Разжевали. Вариант два магнума и катухи 2+2 А вариант с fx38 там 2+2, справится ли кикс 1.600 или магнум м1500 На первое время хватит соседей попугать, потом привыкнут-мощнее купишь... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На первое время хватит соседей попугать, потом привыкнут-мощнее купишь... В итоге объяснили все, а не разобрались что кто думает все же, 2 магнума или один fx Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В итоге объяснили все, а не разобрались что кто думает все же, 2 магнума или один fx А что тут думать? 2 мотора и площадь в 2 раза больше сделают своё дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти