pobeda Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 scc на совсем загнулся. Может тут хоть кто то пообщается? в этом году ни одной сходки не было((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 scc на совсем загнулся. Может тут хоть кто то пообщается? в этом году ни одной сходки не было((( я смотрю тут тебе тоже никто не ответил! если хочешь сходку-так и пиши-время, дата и т.д. кому надо-отпишут! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я смотрю тут тебе тоже никто не ответил! если хочешь сходку-так и пиши-время, дата и т.д. кому надо-отпишут! Да пока что не с чем делать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да пока что не с чем делать сходка это в первую очередь общение, а не похвалится тем что есть) я за встречу Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сходка это в первую очередь общение, а не похвалится тем что есть) я за встречу На сходке автозвука должен быть звук)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На сходке автозвука должен быть звук)) будет) не ты же один с музыкой, правильно?! попробуй назнач встречу, кто отпишется-посмотрим! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 будет) не ты же один с музыкой, правильно?! попробуй назнач встречу, кто отпишется-посмотрим! Сходочка полюбому будет, но после финала амт) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тоже за, если что) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тоже за, если что) +1))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Впервые за сезон решили организовать сходочку, ловим последние теплые деньки! Ждем завтра всех делающих на дизель арене. В след году исправим положение дел)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Впервые за сезон решили организовать сходочку, ловим последние теплые деньки! Ждем завтра всех делающих на дизель арене. В след году исправим положение дел)) а время?) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 25 числа. Дизель арена. Сходка группы от тазов до ино, поехали пошумим, доп инфа в вк АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти