Niko638 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Решили заменить дины на фронте. Бюджет около 6 тыс чисто на динамики. Двух полоска. Хочется громко и как можно качественнее. Что взять, пару Hannibal x6c и пару hlg25neo. Или есть вариант купить за 3.5к пару airtone pro65, пару airtone pro80 в идеальном состоянии, и к ним уже подобрать пищи, опять же, либо 25neo, либо думаю p.audio 413. Или же подскажите что то своё. Самое главное чтоб бюджет не привышал 6к. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пара айртонов про6.5 2к помоему стоили про80 2.2тр...рупопа айтонов твс 100 1.5тр...новыми...итог комплетк обойдется все вместе 3.5-3.7тр..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Niko638 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я могу купить у знакомого только сразу две пары аиртонов 65 и 80 за 3к. А пищи аиртоновские щас не найти у нас Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Решили заменить дины на фронте. Бюджет около 6 тыс чисто на динамики. Двух полоска. Хочется громко и как можно качественнее. Что взять, пару Hannibal x6c и пару hlg25neo. Или есть вариант купить за 3.5к пару airtone pro65, пару airtone pro80 в идеальном состоянии, и к ним уже подобрать пищи, опять же, либо 25neo, либо думаю p.audio 413. Или же подскажите что то своё. Самое главное чтоб бюджет не привышал 6к. А 20 не рассматриваешь? В двушку лучше бы ставить 20+рупор. Допустим, те же Ural DB200B и рупора DB44 Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Niko638 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не понял щас, в смысле 20 не рассматриваю? Ссылка на комментарий
Niko638 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я и собираюсь 20 ставить. Просто если аиртоны то и 16 вместе с 20 Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я и собираюсь 20 ставить. Просто если аиртоны то и 16 вместе с 20 Нафига городить, не понимаю. Нормальной 3х полоски все равно не получить. Ставь сдвоенные 20 типо Ural DB200B или Pride S8 и рупора. Будет хорошо Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Niko638 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я и не собираюсь трех полоску делать, я двух полоску буду делать. Я же написал что хочу на сч купить ганибал x6c , ну есть еще вариант у знакомого купить аиртон в отличном состоянии две двадцатых и две 16. Вот и спрашиваю как поступить, если посоветуете аиртоны то все 4 динамика в паралель на сч поставлю. Ссылка на комментарий
Niko638 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 И чтоб посоветовали рупора на все это дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти