Lisnet73 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мне нужны именно компонентки, не эстрада, поэтому всякие альфард х 6 и нео 25 мне советовать не нужно!!! Многие хвалят DD CS 6.5, но в продаже их вроде уже нет, нужен фронт именно на качество звука и погромче!) но не эстрада. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В какую сумму думаешь? Ссылка на комментарий
Святослав Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) AD F6 или CDT ES-06+ мидбас, Faital 3fe22 СЧ+ВЧ, раздел на 300-350 гц. Важно иметь усь с бешеным контролем, иначе полностью связка не раскроется. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Святослав Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 качество звука и погромче!) но не эстрада. ты хочешь не sq Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мне нужны именно компонентки, не эстрада, поэтому всякие альфард х 6 и нео 25 мне советовать не нужно!!! Многие хвалят DD CS 6.5, но в продаже их вроде уже нет, нужен фронт именно на качество звука и погромче!) но не эстрада. А что в вашем понимании качество звука? А то многие считают, что если играет громко и не хрипит, то это и есть качество... Вы случайно не относитесь к ним? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 JBL 660GTi Precision Power PPI P65c3 Rockford Fosgate Power T3652-S JL Audio ZR650-CSi Ссылка на комментарий
Lisnet73 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А что в вашем понимании качество звука? А то многие считают, что если играет громко и не хрипит, то это и есть качество... Вы случайно не относитесь к ним? Нет):sarcastic: Ссылка на комментарий
Lisnet73 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ты хочешь не sq Что же? Поясните:winner_first: Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Что же? Поясните:winner_first: Выше вам написали варианты. Из них могу сказать за RF t3652-s - отличная акустика, как раз не для чистого SQ, а для себя. Играет детально, чисто, приятно и достаточно громко. Но вся система должна соответствовать уровню. Rf t5 предлагать не буду, совсем другой уровень и дорого :) Если надо дешевле, gladen rs165 можно посмотреть Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 DD BC 6.5 изумительно играют + к этому достаточно громко. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 DD BC 6.5 изумительно играют + к этому достаточно громко. А ДД aw6.5 ещё изумительней и громче. Но и стоят дороже. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А ДД aw6.5 ещё изумительней и громче. Но и стоят дороже. :hi: Не спорю) Они по музыкальнее) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не спорю) Они по музыкальнее) Ну это я так, на выбор, :good: бюджет не указан всё равно... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
srna33 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 MD Lab SP MB 20 - мне много кто о них говорил,если надо могу продать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти