Роман MONDEO Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Делал не я ... Времени у меня мало, да и гаража нет Впринципе, раньше к АЗ отношения никакого не имел но с юношества приделом мечтания был CD ресивер 50W на 4 с крутыми овалами и коаксиалы на фронт в ВАЗ 2107 :good: Но жизнь повернулась чуток по другому и после 2107 сразу купил новый MONDEO Покатался 1 год и решил все-таки поставить сабвуфер, машина новая и нагарантии так что ставили мне его оффициалы (слава богу там оказался электрик который хоть чуток близок к АЗ) через конвертер , ведь в штатной бошке нет линеек :-) Потом выпаялись линейки с бошки и было вкручено (именно вкручено 2 комплекта ) DLS R6A на фронт и тыл, а усь на них POWERAMPER 320.4 И саб JBL 1222P с моноблоком JBL GTO 7001 играло громко. Потом штатная голова была заменена на 88rs и было почти счастье, такой себе пацаномобиль Но случилось так, что я не знал, что такое срезы, уровни и порядки фильтров, поэтому во время очередной пьянки друг залез в авто когда она нам играла на пикнике и как говорится навалил на всю... Миды остались живы, а вот писчи замолчали. (кстати, наблюдение... когда в нетрезвом состоянии человек- ВЧ оказывается и ненужны, их просто не слышно ) Наследующий день поняв всё горе , я поехал за новыми ВЧ и случайно познакомился с одним человеком.... Собственно вот что и получилось.. ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Почему не выкладываются фотки???? (((( http://photo.i.ua/user/1614635/210570/5517055/ Уже выкладываются:hi: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Роман MONDEO ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 уменьшай их разрешение!или выкладывай на фотообменник и публикуй тут распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :pics: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) :pics: http://photo.i.ua/user/1614635/210570/5517055/ Не судите строго... до этого момента был полный ноль ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ХОТИТЕ, С УДОВОЛСТВИЕМ ОТВЕЧУ:drinks: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Роман MONDEO ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Гость akvelon Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 фронт верхний - жир ) Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 фронт верхний - жир ) Но дорого блин... 720 у.ё. СЧ и 620 у.ё. ВЧ Зато ВЧ один из лучших, и СЧ один из лучши (купольных). Можно и на SQ ехать, да и для повседнева супер и даже орёт громко.. Вот только мид который чейчас стоит BRAX 6.1 PP на перегрузки не очень. Завтра приедут FOCAL K2P (миды) - послушаю отпишусь, а то хочется громкости:yahoo: ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 если кому интересно могу описать к какому усилителю, что подключено... ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 скоро будут фоточки переделанного инсталла...) ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Махно Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ждём фото и полное описание..) Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ждём фото и полное описание..) Только сразу предупреждаю... что машинка строится для соревнований и надеюсь призовых мест.... И конечно громкого (в моём понятии)повседневчика ! ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 на счет громко улыбнуло.... На этом фронте слушать как иголка цокает по стеклу....а не бой барабанов страдивари:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти