basshead Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вокруг одни профессора. Саб сделан под давку, что вы от него хотите? Или вы способны услышать задержку на 30гц? Сомневаюсь Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Так вот,если ты не понимаешь ровным счётом ничего (а так оно и есть,судя по всему),то ценность твоего мнения равна ноль целых и столько же десятых. Одной из задач любого динамика является достоверное воспроизведение поданного в него сигнала. То есть,не позавчера его воспроизвести и не с искажениями,а воспроизвести так,как оно было записано и как должно было дойти до уха. Ни в каком музыкальном сигнале нет такого понятия,как давка,давка может быть утром в общественном транспорте:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Xcile Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо. Буду стремится стать таким же гуру, как и вы. Только вот гвз на этом динамике при хорошем коробе находится в районе 5мс, есть только один горб на 43гц примерно.(hornresp). Почему то все считают, что они всегда умнее других. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо. Буду стремится стать таким же гуру, как и вы. Только вот гвз на этом динамике при хорошем коробе находится в районе 5мс, есть только один горб на 43гц примерно.(hornresp). Почему то все считают, что они всегда умнее других. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Не надо считать меня за идиота и пытаться уверить меня в том,что у какого-то самопала ГВЗ будет находиться в ФИ-оформлении менее 5 миллисекунд,такого в моей практике не бывало никогда. Для сведения-задержка менее 30 миллисекунд плохо различима человеческим ухом,менее 10-не различима вообще. Так что применяйте и далее отдельный проц на 30 и отдельный на 40 Гц и радуйтесь жизни Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Xcile Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А кто говорил про фи? Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А кто говорил про фи? Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Давай не будет дискутировать и разводить ****....уже и так понятен твой уровень знаний..:hi:без обид... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lisnet73 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даю подсказку,совершенно бесплатно,причём. С этим динамиком у тебя ничего и никогда не заиграет,хоть убейся. Если сомневаешься,то когда перепилишь с десяток ящиков,тогда,может,меня и вспомнишь.... К Вам несколько вопросов; 1. Почему он не музыкальный, мне кажется по сравнению с магнумом помузыкальнее)? ( простым языком). 2. У меня гу 9835 альп, какие лучше настройки? От скольки гц порезать и сколько db, ( 6,12,18,24) , на октаву? Как можно выжать с него макс музыкальности?! 3. Какой короб, с какой настройкой, имею именно fx.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти