Трегубов Дмитрий Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Как они? хорошие сабы? Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отличные. Музыкку играют очень кайфово. Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где можно купить? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что бы не создавать новую тему спрошу тут CT Sounds Strato 10 будет мягче играть магнума 10" JVC 7407 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 arms (Николай), Какого, альфарда? Конечно. _dim4ik_, У дилеров, погугли их странички ВК. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 arms (Николай), Какого, альфарда? Конечно. _dim4ik_, У дилеров, погугли их странички ВК. Нет большн ст в России. Зато крым есть) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 halera, У дилеров еще осталось немного. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 halera, У дилеров еще осталось немного. Хз, у нас давно разлетелись они Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет большн ст в России. Зато крым есть) я думаю если выбирать я за Крым)))))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти