pox73 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Компоненты фьюжики, именно система мид, кроссс, вч супер под электронщину у друга стоят в 12-ке в дверь, под рупора и 16-ю середину одного мида будет не достаточно, скажу так фьюжик играет очень громко, но хв200 громче :) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 еще смотри на киксы про Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 еще смотри на киксы про они способны показать себя достойно с такой сч и вч? мне кажется тут Герц нужен. у меня такой же фронт как у Автора,вот и думаю или мид ставить или СЧ дмх8 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор давай возьмем вместе миды герц? тебе одну пару,вторую мне Да я в принципе не против. Вот только ***** определиться не могу что выбрать :shout: Что Герцы, что Фужики выходят по цене 4000 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 еще смотри на киксы про Вставили такие только сегодня кенту в двери в акцент. Чё то не впечатлило. У меня Морель Темпо 6 лучше басит в двери. ХЗ может как то не так их приготовили, но засовывал их даже в ящик литров 8 - не впечатлило.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 они способны показать себя достойно с такой сч и вч? мне кажется тут Герц нужен. у меня такой же фронт как у Автора,вот и думаю или мид ставить или СЧ дмх8 Ну мне кажется dmx8 точно ни к чему.Середины и так валом будет от шестёрок. ЗЫ. Плят, чо всё в разных сообщениях вылезло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а мне кажется если и брать ломаки то первые надо искать! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так мне первые и предлагают. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 фьюжик играет очень громко, но хв200 громче :) думаю есть над чем подумать. давай лучше Леху на торг разводить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да чё то неразводимый он какой то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а может из коаксиалов миды сделать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти