Сергей69130994 Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 стоит ли брать alphard magnum 15d2??бюджет 5к на саб!!вот и думаю только за альфов!!!:peel: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 стоит ли брать alphard magnum 15d2??бюджет 5к на саб!!вот и думаю только за альфов!!!:peel: А в чем вопрос то? Бюджет не большой, если искать аналоги то б/у Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 копи еще Ссылка на комментарий
Сергей69130994 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А в чем вопрос то? Бюджет не большой, если искать аналоги то б/у говорили что мотор у магнума 15 не вывозит нормально)))вот и вопрос!!!ну для начала норм будет???))):amper: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) говорили что мотор у магнума 15 не вывозит нормально)))вот и вопрос!!!ну для начала норм будет???))):amper: оху..ное начало бери не сомневайся! я начинал с супры 10" с встоенным усем поперепробовал кучу бюджетных сабов перепилил кучу коробов пока сам не дошел что с этого гомна ни че не выжать, тогда я еще не сидел на различных форумах где могли подсказать че да как. Изменено 4 августа, 2015 пользователем krihno Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Смотря для чего тебе саб нужен. Для клуба не пойдет Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
x-=sasha=-x Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Смотря для чего тебе саб нужен. Для клуба не пойдет Вот поспорю я с тобой, был у меня магнум м15д2 клубняк шпарил норм)только вот негров не играл толком, только высоких, настройку делал 40Гц. Считаю что для низких негров он ни о чем:hi: Ссылка на комментарий
x-=sasha=-x Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 стоит ли брать alphard magnum 15d2??бюджет 5к на саб!!вот и думаю только за альфов!!!:peel: Бери его, а там видно будет)если не устроит перепродашь, я так и сделал, правда я на меньшую мощу ушел, и место в багажнике нужно Ссылка на комментарий
Сергей69130994 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Смотря для чего тебе саб нужен. Для клуба не пойдет негров матаю в основном Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) негров матаю в основном по больше короб по ниже настройку и вперед! матать негров:lol: у тебя видимо еще касетник стоит?(шутка:)) могу с коробом помочь(бесплатно) Изменено 5 августа, 2015 пользователем krihno Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти