AUTOZVUK13 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ниче такая величина... больше 55 и все для справки. 90 дБ - это так себе... неплохо, когда более 105 дБ... 55 - это шумогенератор уже какой то !!! Это копии СупраМистери каких то ??? Вы чаво !?!?!? Это зачем это моноблоку таой диапазон воспроизводимых частот ??? 250 Гц верхняя граница - более чем достаточно. но не 320 кГц же Тут явная опечатка... Ребят, я не пойму... Какие то заурядные усилы по невысокой цене с вашим лэйблом... Почему не копии топовых корейцев по более низкой цене чем у прайд и ДД ??? Вы так не заработаете себе имя, а испортите его :unknown: Ну и про супру Мистери ты загнул:amper::amper: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Друзья,вообще хорош придераться к мелочам,вчитываться между строк,тролить и пытаться якобы нас..ть)))Факт состоялся,мы делаем хороший продукт,нареканий по качеству нет,характеристики не хуже других брендов а порой и лучше,цены ниже,асортимент растёт,Автозвук движется,мы становимся узнаваемые и популярные.Советуем всем работать с нами,наслаждаться качеством,дилерам зарабатывать с нами,а просто любителям автозвука достигать высот с нашим брендом! Команда AZ-13 SPL POWER. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Оффтоп сигнал-шум 55 это печаль... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кому интересно могу фото кишков скинуть данных усей, лежат у меня фото с прайсами как отголоски былой роскоши уже года 1.5 как) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кому интересно могу фото кишков скинуть данных усей, лежат у меня фото с прайсами как отголоски былой роскоши уже года 1.5 как) Давай! Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Друзья,вообще хорош придераться к мелочам,вчитываться между строк,тролить и пытаться якобы нас..ть)))Факт состоялся,мы делаем хороший продукт,нареканий по качеству нет,характеристики не хуже других брендов а порой и лучше,цены ниже,асортимент растёт,Автозвук движется,мы становимся узнаваемые и популярные.Советуем всем работать с нами,наслаждаться качеством,дилерам зарабатывать с нами,а просто любителям автозвука достигать высот с нашим брендом! Команда AZ-13 SPL POWER. далеко не все хотят Вам нас...ть и троллить Вас, поверь:flag_of_truce: Респект, ребята. С чего то нужно начинать. Сначала копии какого то железа, чтобы сколотить некий первоначальный капиталл, потом принципиально новый продукт по своим "чертежам и схемам". Я думаю, многие так начинают (начинали). Вот ты говоришь, что "мы делаем хороший продукт,нареканий по качеству нет,характеристики не хуже других брендов а порой и лучше,цены ниже,асортимент растёт" а заявленные характеристики это не то что не подтверждают, а буквально отпугивают :pardon: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вышла накладка с документами и их пересылкой. Вот оригинал. Изменено 6 августа, 2015 пользователем kydesnik421 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вышла накладка с документами и их пересылкой. Вот оригинал. Ребята - доброжелатели негадующие и ищущие))))Как же я вас всех люблю,скучно без вас друзья)))ну пишу же что я в отпуске в Крыму ёк макарёк,тут интернет только E и всё, ну отправил Кудеснику Лёхе немного не то, бывает, я же отписался что очепятка, а вы тут всё ядом залили!))))Всё ровно теперь!!!ПС- в выходные будут видео тесты-замеры!"ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БАС"!))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем AUTOZVUK13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения