начинающий бэд Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 кто из города красноярска? кто знает путних мастеров чтоб мне сделали подводящие провода на сабе которые оторвались.. пока мои попытки безуспешны( помогите люди добрые:) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 обратись к Радику он че только не ломал:sarcastic:знает полюбому мастеров Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 обратись к Радику он че только не ломал:sarcastic:знает полюбому мастеров ты мне ссылочку на него дал бы)был бы очень признателен) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на радиорынок заедь, там есть чувак, который занимается перемоткой и т.д. знает свое дело. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ты мне ссылочку на него дал бы)был бы очень признателен) :hi:Пошарься по форуму, найди сообщения от Радика в любом разделе. Шелкнешь на профиль и напиши в личку. Вроде все... :bye: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1772 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти