y550cH Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Имеется саб http://www.rockford-fosgate.ru/catalog/subwoofers/detail.php?ID=147901&SECTION_ID=4751 в фи коробе 33гц. Стоит ли покупать еще один такой же саб? или продать этот и купить два других саба? Изменено 4 августа, 2015 пользователем y550cH Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если этот "рокки" устраивает, то бери второй. А, если нет, то чем не устраивает и чего хотелось бы? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если этот "рокки" устраивает, то бери второй. А, если нет, то чем не устраивает и чего хотелось бы? Это из серии- хочу то не знаю что! Или что делать если есть лишние деньги?! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем доброго времени,может не по теме но подскажите по сабы,если есть Мошка 12 и урал 12 хочу в один короб и раскрыв на 20 трубе,можно ли использовать 2 разных динамика?)если нет то чем это черевато? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем доброго времени,может не по теме но подскажите по сабы,если есть Мошка 12 и урал 12 хочу в один короб и раскрыв на 20 трубе,можно ли использовать 2 разных динамика?)если нет то чем это черевато? можно только получится шляпа конкретная:lol: у них параметры и мощность разная и играть они в одном коробе будут по разному делай выводы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти