Link2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! Есть маленький автомобиль кроссовер, магнитола Сони и Морель Уиртус 602, которую только купил б/у. От магнитолы акустика не зазвучала, увы, во общем нужен усилитель. Подскажите, пожалуйста, пару моделей музыкальных усилителей для этой акустики? Бюджет 10-15. Спасибо! возможно в дальнейшем будет саб. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте! Есть маленький автомобиль кроссовер, магнитола Сони и Морель Уиртус 602, которую только купил б/у. От магнитолы акустика не зазвучала, увы, во общем нужен усилитель. Подскажите, пожалуйста, пару моделей музыкальных усилителей для этой акустики? Бюджет 10-15. Спасибо! возможно в дальнейшем будет саб. Я бы эту акустику поканально подключил. Усилитель, допустим Eton ECC500.4, Helix H400X Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте! Есть маленький автомобиль кроссовер, магнитола Сони и Морель Уиртус 602, которую только купил б/у. От магнитолы акустика не зазвучала, увы, во общем нужен усилитель. Подскажите, пожалуйста, пару моделей музыкальных усилителей для этой акустики? Бюджет 10-15. Спасибо! возможно в дальнейшем будет саб. Поканалка это вообще суппер. Но у меня например Virtus 603 и сейчас делаю корпус под саб так на всё купил один усь Kicx cap49 и вообще хватает...по качеству звука может не оч но я и не эксперт)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти