andrjuha Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) доброе время суток любители автозвука ! :hi: машина БМВ е36 (универсал , без шумки и таму подобного) :greeting: генератор ~ 100а (чисто по инфе в инэте , в реале я хз сколько там стоит , может 120а ато и все 140а) АКБ 110 AH 760A (Deta - вроди) GZ решил - потому что "на районе" есть механик который занимается авто звуком , и он меня убедил что за свою цену , это не плохой товар ( у нас в латвии) и все предявы к нему ( делал мне короб , поставлял усилок и настраивал системку) :peel: :dance2: крч была системка : :yahoo: мафан : Pioner DEH-X3500UI дины : TS-G1322I (в штатных местах) сабы : TS-W307D4 x 2 (пионеры 400в номиналом , настройка корба 51гц) усь : GZTA1.1200DX-B (подключённые в 1 ом / прсадки на клемах уся были 0 тоесть при заведённом двигателе на клемах уся было 13.8в и просадок небыла ( при полном наваливании) играло всё окай , казалось больше ненада :yahoo: , но прошло месяца 2-3 и захотелось большего , хатя на офф замере системка показала 141.2 дб (на музыке) , для повседнева неплохо , но ... :nea: вот теперь думаю собрать чтото помощнее , вот только незнаю выйдет ли всё как думаю ? :sorry: новая системка будит собираться в двух этапах : 1. замена сабов на GZHW 38x ( x 2 ) и корб под нигеров (30-35 гц) усь останется прежним GZTA1.1200DX-B ( буду мучать в 0.5 ом) сразу вопрос : потянит ли усь на повседневе таких 2 саба , и небудит ли маловата питания ему ??? 2. будет закуплен ещё 1 моник идентичный GZTA1.1200DX-B и будут подключены мостом в 1 ом на каждый саб ( на мой взгляд тогда мощщи должно хватить) на фронт пойдёт GZTC 165TX ( х 4 ) по 2 в каждую дверь и качать их будит усь GZTA 2255X ( в 2 ом ) там же прикупится ещё второй АКБ или АГБ в багажник мафан останится прежним и вопрос , хватит ли штатного генератора , или придётся ставить чтото мощностью 150а для этой системки ? фронт делаю для того чтобы СЧ и ВЧ тоже присутсвовали в звучании музыки , а так кайфую от басса , ветра и флэкса , сабы меняться небудут , так как 1 уже приобретён , а второй в скорем времени прибудит жду ответов , и фронт делаю бюджетный потому что и так вся системка обходится в ~ 1 300 УЕ ( тоесть дороговато ) поэтому и ставлю на фронт компоненты , какое мнение и какие предложения в томже ценевом диапазоне по системке можете предложить ? Изменено 4 августа, 2015 пользователем andrjuha Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 доброе время суток любители автозвука ! :hi: машина БМВ е36 (универсал , без шумки и таму подобного) :greeting: генератор ~ 100а (чисто по инфе в инэте , в реале я хз сколько там стоит , может 120а ато и все 140а) АКБ 110 AH 760A (Deta - вроди) GZ решил - потому что "на районе" есть механик который занимается авто звуком , и он меня убедил что за свою цену , это не плохой товар ( у нас в латвии) и все предявы к нему ( делал мне короб , поставлял усилок и настраивал системку) :peel: :dance2: крч была системка : :yahoo: мафан : Pioner DEH-X3500UI дины : TS-G1322I (в штатных местах) сабы : TS-W307D4 x 2 (пионеры 400в номиналом , настройка корба 51гц) усь : GZTA1.1200DX-B (подключённые в 1 ом / прсадки на клемах уся были 0 тоесть при заведённом двигателе на клемах уся было 13.8в и просадок небыла ( при полном наваливании) играло всё окай , казалось больше ненада :yahoo: , но прошло месяца 2-3 и захотелось большего , хатя на офф замере системка показала 141.2 дб (на музыке) , для повседнева неплохо , но ... :nea: вот теперь думаю собрать чтото помощнее , вот только незнаю выйдет ли всё как думаю ? :sorry: новая системка будит собираться в двух этапах : 1. замена сабов на GZHW 38x ( x 2 ) и корб под нигеров (30-35 гц) усь останется прежним GZTA1.1200DX-B ( буду мучать в 0.5 ом) сразу вопрос : потянит ли усь на повседневе таких 2 саба , и небудит ли маловата питания ему ??? 2. будет закуплен ещё 1 моник идентичный GZTA1.1200DX-B и будут подключены мостом в 1 ом на каждый саб ( на мой взгляд тогда мощщи должно хватить) на фронт пойдёт GZTC 165TX ( х 4 ) по 2 в каждую дверь и качать их будит усь GZTA 2255X ( в 2 ом ) там же прикупится ещё второй АКБ или АГБ в багажник мафан останится прежним и вопрос , хватит ли штатного генератора , или придётся ставить чтото мощностью 150а для этой системки ? фронт делаю для того чтобы СЧ и ВЧ тоже присутсвовали в звучании музыки , а так кайфую от басса , ветра и флэкса , сабы меняться небудут , так как 1 уже приобретён , а второй в скорем времени прибудит жду ответов , и фронт делаю бюджетный потому что и так вся системка обходится в ~ 1 300 УЕ ( тоесть дороговато ) поэтому и ставлю на фронт компоненты , какое мнение и какие предложения в томже ценевом диапазоне по системке можете предложить ? Гз..везде гз, гугол перевел(горит зае@ись), тачку пожарную за собой прицепом таскай, огнетушителем тут в случае чего не обойтись:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Гз..везде гз, гугол перевел(горит зае@ись), тачку пожарную за собой прицепом таскай, огнетушителем тут в случае чего не обойтись:hi: 2015 год на дворе, люди по прежнему живут стереотипами... Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Гз..везде гз, гугол перевел(горит зае@ись), тачку пожарную за собой прицепом таскай, огнетушителем тут в случае чего не обойтись:hi: Эти приколы устарели уже выше правильно подметили Ссылка на комментарий
andrjuha Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 так никто и невыскажет мнение по поводу фронта ? и будет ли 1 усь качать 2 саба (временно) и хватит ли питания в итоге ? Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 так никто и невыскажет мнение по поводу фронта ? и будет ли 1 усь качать 2 саба (временно) и хватит ли питания в итоге ? По питанию скажу. Для Ground Zero GZTA 1.1200DX я так и не нашел какой там предохранитель рекомендуют ставить в провода. Встроенного 99% что нету. Но я сравниваю GZTA с Alphard Magnum M1500D. Для него рекомендованный предохранитель 120А. А значить генератора 140A на два таких точно не хватит. У усилков класса D КПД составляет 80-90% и еще запас по предохранителю 10% что бы от мощности максимальной не перегорал каждый раз. Итого 120А-20%=96А. Два усилка 192А. Все, гены уже не хватает. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Для Ground Zero GZTA 1.1200DX я так и не нашел какой там предохранитель рекомендуют ставить в провода - Номинал предохранителей надо подбирать исходя из толщины кабеля. Например если кг 50 то пред ставишь 200 А. На счет аккумуляторов ставь в багажник гелевый акум 100-150А проводка 50кв плюс и минус. И прочитай раздел про питание аудиосистемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти