Андрейка1990 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хелп. Тема заезжена, нужен короб для alpine swg 1244. Автомобиль альмера классик. Слушаю реп, драм, негров, дипхаус.За изготовление цену гнут. Хочется самому сделать. С расчетами туговато.может у кого есть готовое решение Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Нет там ничего сложного в "изготовлении". Примерный порядок действий для новичка: заказываешь проф. расчет у кого-нибудь с форума (manul, псих и т.д.), получаешь точные размеры с картой распила, покупаешь в магазине лист или пару листов дсп / фанеры и :peel: :peel: Ссылка на комментарий
Андрейка1990 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Везде комерция Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Или по документации, нужен короб фи который большего объема Ссылка на комментарий
Андрейка1990 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я чайник в этом. Но слух музыкальный Ссылка на комментарий
Андрейка1990 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хелп. Тема заезжена, нужен короб для alpine swg 1244. Автомобиль альмера классик. Слушаю реп, драм, негров, дипхаус.За изготовление цену гнут. Хочется самому сделать. С расчетами туговато.может у кого есть готовое решение если бы умел картинки вставлять я бы выкинул чертежи на суд профи может что то подсказали] Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Я далеко не профи но мне интересно, попробуй выложить здесь, ссылку "для форума" в сообшение. http://piccy.info Зайди на http://www.alpine.ru/p/Products/enclosure-subwoofer2790/swg-1244 нажми "поддержка" и скачай мануал, короб большего обьёмам под "низа", на сайте есть рекомендации к УНЧ и тд. alpine заботится о потребителе ;) Изменено 5 августа, 2015 пользователем _dim4ik_ Ссылка на комментарий
Андрейка1990 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Этот я видел мануал Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Негров может не сыграть, ждём гуру Ссылка на комментарий
Андрейка1990 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Жаль ( Ссылка на комментарий
Андрейка1990 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Походу зря заморочился:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти