maximuz373 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Гейн на 50% А что по заявке у ц3д? Ибо просто если как у ц3б эти кски пыхнут только так от него) Кски слабые, мощу не любят, играют у меня от 95вт(еос что подписи) один дин умирает потихоньку... П.с. и не надо говорить что зависит от срезов и т.д. играют у меня от 100 гц, все равно в них мощи много не загонишь. Имхо UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что по заявке у ц3д? Ибо просто если как у ц3б эти кски пыхнут только так от него) Кски слабые, мощу не любят, играют у меня от 95вт(еос что подписи) один дин умирает потихоньку... П.с. и не надо говорить что зависит от срезов и т.д. играют у меня от 100 гц, все равно в них мощи много не загонишь. Имхо У меня 2 пары EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Maksem304 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Просто усилитель новый (( Так тоже новый был. Отнес обратно взял другую модель. А что поделать, жалко дины трепать этим щелчком. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Так тоже новый был. Отнес обратно взял другую модель. А что поделать, жалко дины трепать этим щелчком. да я его заказывал. еще зимой, а подключил вот только что ( EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти