Вадюха Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А как дела обстоят с запчастями, катухи или подвиги целиком? Будут нет и цена? Ссылка на комментарий
true ARYAN Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Нет, думаю к новому году будут. Да и то стоит ли их ваще тащить А Вы и ухом не моргнули Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нет, думаю к новому году будут. Да и то стоит ли их ваще тащить Думаю да, рукожопов полно, а саб хороший и быстро наберет популярность, даже я проверял его на живучесть от 2000го, катух слегка потемнела, но убивать его не собираюсь. Кстати благодаря изначально жеской шайбе, этот динамик подойдет как бюджетный вариант для спл) Ссылка на комментарий
true ARYAN Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Думаю да, рукожопов полно, а саб хороший и быстро наберет популярность, даже я проверял его на живучесть от 2000го, катух слегка потемнела, но убивать его не собираюсь. Кстати благодаря изначально жеской шайбе, этот динамик подойдет как бюджетный вариант для спл) хотя ты прав люди уже жгут и ломают наши сабы:amper: к новому году привезем:hi: А Вы и ухом не моргнули Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 true ARYAN, Можно ли узнать подробную информацию, массу подвиги, сабвуферы очень интересны, но насколько они смогут играть быстро? Ссылка на комментарий
true ARYAN Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 true ARYAN, Можно ли узнать подробную информацию, массу подвиги, сабвуферы очень интересны, но насколько они смогут играть быстро? Рекомендую взять и послушать наш саб, в любых для Вас оформлениях:hi: а массу подвижки скоро узнаете А Вы и ухом не моргнули Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне нравится 3" дюймовая катушка. В его ценовой категории есть сильный конкурент - MAGNUM MBW 12-24SF. Ссылка на комментарий
J1m Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Очень много народу хотят 4+4 Ну и пару видосов :dance: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мне нравится 3" дюймовая катушка. В его ценовой категории есть сильный конкурент - MAGNUM MBW 12-24SF. Ниче конкурентного в нем нет, там ваще катух 2 дюйма) как на урале) в альфарде и то 2.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ниче конкурентного в нем нет, там ваще катух 2 дюйма) как на урале) в альфарде и то 2.5 Ты про че? На магнуме если что 3ех дюймовая стоит не надо Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вадюха, Ты чем читаешь? Даже в характеристиках там 2.5", а по факту 3", просто допустили ошибку в описании. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вадюха, Ты чем читаешь? Даже в характеристиках там 2.5", а по факту 3", просто допустили ошибку в описании. Че серьезно? В руках конеш его не держал, а описание смотрел здесь http://magnummobile.ru/subvuferi/33-magnum-mpw-12-4dc- и на басклубе, из чего понял что 2.5 (5см) это опечатка и там реально 5см это 2 дюйма)) Ну ща покопаю че да как. Знаю что есть магнум покруче вот в нем 3 дюйма катушка и такая же корзина мож вы про этот? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ты про че? На магнуме если что 3ех дюймовая стоит не надо О нашел, внатуре)) вот я лошара Но все равно подвес и корзина попроще) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как заказать? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
yo.sound Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Очень уж заинтересовал данный дин. Думаю его взять или 15 магнум. Кто что посоветует? хочется живучести. Предпочитаю негров слушать Изменено 30 августа, 2015 пользователем фдьфяшл95 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения