серега) Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все,усь числится за bassgenerator распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 За черной полосой будет белая ;)))) P.S. Жизнь у людей как зебра, полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная и .... Ж.па)))) :greeting: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня тоже было.. я тоже рвал футболку :) Не подгоняйся, совпадение. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тьфу-тьфу тьфу)вродь все налаживается)спасиба за поддержку)в коробке болт открутился,взяли 2тыщи,армада продана! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 армада ****** конешно, какой извиняюсь за выражение "кулибин со стоватным паяльником" там ковырялся....соплей по е...ни...олово и канифоли килограм..Х.З сделаю ли я его вообщеДа я его и купил посути для того чтобы копаться не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кстати,пропаяй кондеры на всякий и все транзы проверь!ты зажимы снял? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти