Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Усил(acv 4.60) по заявкам тащит в 2/4ом, на первый канал с резом по низам, запаралелены 4 дина по 2ом каждый. На второй канал мостом(заявка 160вт в 4ом) посажен саб, номиналом 300вт в 4ом, если гейн выкрутить до упора, создаётся впечатление что он щас родит ещё один. Но судя по цифрам для его ликвидации ему надо усь в разы поВатней, или я что то не догоняю? И почему так жёстко греется усь? Сразу спалюсь я в автозуке очень неочень... Изменено 6 августа, 2015 пользователем Kayfolom Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 еще бы это и более понятливым языком. 4дина по 2ом в параллель это 0.5ом Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давай подробнее: 1. Какие динамики на "первый" канал,и в параллель 4шт по 2ома это 0,5 ома, здесь усь должен был испариться. 2. Какой саб подключен на "второй" канал, и что значит второй родит? Запредельный ход, или хрипит и пердит и прочие гадкие звуки издает? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давай подробнее: 1. Какие динамики на "первый" канал,и в параллель 4шт по 2ома это 0,5 ома, здесь усь должен был испариться. 2. Какой саб подключен на "второй" канал, и что значит второй родит? Запредельный ход, или хрипит и пердит и прочие гадкие звуки издает? 1. JBL 938, орут за километр... Сильный нагрев уся из за 0.5ом? В защиту не уходит, работает на максимум в жару часами... Как исправить без потери громкости и качества? 2. Sony 1202. Какой ход нормальный для него не знаю, звук как будто доигрывает, пытается забраться в самый низ и протянуть его подольше, как то так. Я не понимаю почему гейн приходится убавлять? если от уся ему летит только половина нужной ему мощьности. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А Вам не кажется что это один и тот же тролль? Почерк вопросов один? Кто стебётся? Признавайтесь? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А Вам не кажется что это один и тот же тролль? Почерк вопросов один? Кто стебётся? Признавайтесь? Думаешь из серии дди-би-эль в круг? и пацики насоветовали. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А Вам не кажется что это один и тот же тролль? Почерк вопросов один? Кто стебётся? Признавайтесь? Я не троль, могу сфоткать попозже этот колхоз если не верится. Машина досталась с таким инсталом, переделать пока денег нет. Хочу хотя бы это настроить почеловечи, и убрать перегрев, но опыта не имею, поэтому я тут. Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаешь из серии дди-би-эль в круг? и пацики насоветовали. Я читал про пионервкруг, это не я, клянусь жизнью своей мёртвой собаки. Я дно а там в ил закопано. Фото выложу если разберусь как. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Kayfolom, фото заливать на хостинг, а сюда просто ссылку... http://m.vfl.ru/ Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаешь из серии дди-би-эль в круг? и пацики насоветовали. Ну типо того, каждый день свеженькое Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну наверно овалы подключены по 2штуки на канал и последовательно в 4ома, усилитель АВкласса работать в 1ом и тем более в 0,5 не будет(ну за редким исключением) А САБ наверно просто забит искажениями 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Yurij, Я бы для начала попросил ТС либо подробнее описать, либо схему сюда выложить, и лучше с фото) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Vitalens, ну я думаю,что acv в один ом вряд ли запустится. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Kayfolom, фото заливать на хостинг, а сюда просто ссылку... http://m.vfl.ru/ Планшет без вспышки... http://vfl.ru/fotos/86c9eca89498535.html Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну наверно овалы подключены по 2штуки на канал и последовательно в 4ома, усилитель АВкласса работать в 1ом и тем более в 0,5 не будет(ну за редким исключением) А САБ наверно просто забит искажениями Нет, все 4 овала подключены 4мя проводами на 2 канала, на другие 2ва саб мостом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти