Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Vitalens, ну я думаю,что acv в один ом вряд ли запустится. Псих пишет что 0,5ом получилось. Лучьше расскажите как это расколхозить и нормально настроить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Псих пишет что 0,5ом получилось. Лучьше расскажите как это расколхозить и нормально настроить. Заранее спасибо. Может и мостом в 0,5:lol::amper: как расколхозить? Изучаем сначала, что такое последовательное и параллельное соединение. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Может и мостом в 0,5:lol::amper: как расколхозить? Изучаем сначала, что такое последовательное и параллельное соединение. Если соеденить последовательно получится 4ом и усь небудет как плита? В 4ом пишут что в разы тише играть будет... А овалам 2омным 4ома можно? Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Скорее всего овалы 2 пары по 4 Ома подключены в каждый канал в паралель в 2Ома. Так усил будет играть. А саб Kayfolom, рожает потому что предпологая какое питание и качество уся, он играет квадрат. Чистого сигнала в мосту ват 100 мож и будет а остальное- гейн в пол- эт грязь. Покупай моник и будет тебе счастье))) ну и проводка чтоб не подкачала. Изменено 6 августа, 2015 пользователем fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А блины на усь поконально. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) А блины на усь поконально. Еще раз попробую объяснить. Каждый блин 2ом, у двух провода скручены и посажены на + - , другие 2ва блина аналогично, я так понял это называют паралельным подклчением, при котором на усе сопративление получилось 0,5ом, в следствии чего идёт сильный перегрев. 4 блина и саб, в 4 канала поконально это как? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Kayfolom Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) модель блинов напиши, чет первый раз про блины 2ома слышу. Подозреваю что система подключена так как я описал выше. У меня так первый 4 канальник был подключен, лет пять назад - пара блинов один канал , пара передних коксов другой канал , и мостом саб фюжн. Все 4 Ома и норм было)) Я конешно в автозвуке не долго, но не слыхал))) В о,5 твой усь должен или пыхнуть или преды сгореть больше чем уверен. Когда раздобудеш норм усь на саб - каждый блин подключеш в свой канал - 4 блина> 4 канала. Поканально. Изменено 6 августа, 2015 пользователем fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Планшет без вспышки... http://vfl.ru/fotos/86c9eca89498535.html Темно,Как у негра в жопе, и что мы должны там увидеть? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 автор, нарисуй как подключено Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Еще раз попробую объяснить. Каждый блин 2ом, у двух провода скручены и посажены на + - , другие 2ва блина аналогично, я так понял это называют паралельным подклчением, при котором на усе сопративление получилось 0,5ом, в следствии чего идёт сильный перегрев. 4 блина и саб, в 4 канала поконально это как? в паралелль на один канал получаем 1ом, что уже слишком для данного уся. как следсвие нагрев. подключать надо в 4ом Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если овалы 2х омные, то лучше подключить их последовательно. По 2 шт. на 1 и 2 канал. 3 и 4 канал мостом на саб. Фильтр ЛПФ на 3 и 4 канал поставить на 60-80Гц или порезать с бошки. Бас буст(если есть) в ноль. Правильно выше писали - саб искаженку валит. А вообще АЦВ какой серии? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 автор, нарисуй как подключено http://vfl.ru/fotos/77a532f29503241.html Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Если овалы 2х омные, то лучше подключить их последовательно. По 2 шт. на 1 и 2 канал. 3 и 4 канал мостом на саб. Фильтр ЛПФ на 3 и 4 канал поставить на 60-80Гц или порезать с бошки. Бас буст(если есть) в ноль. Правильно выше писали - саб искаженку валит. А вообще АЦВ какой серии? Acv 4.60s Последовательно получатся в 4ом? Они 2ом так можно? Как подключить? Овалы порезал с бошки на 100грц. Оставить им только панч порезав ещё и фильтром на усе ? На саб басс буст на 0, фильтром отрезал высокие, рез на 50%, гейн хз сколько выкрутить. Верно? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Kayfolom Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ацв - он как Лексус!:lol: Бывает GX,LX и MX. 4х60 помому серия ЛХ только. Так вот, слабоват он для саба. Самое разумное - на каждый канал повесить по 1 блину , это будет в 2Ом. А на саб - найти другой усь ( 2кан или моноблок). 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Kayfolom Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ацв - он как Лексус!:lol: Бывает GX,LX и MX. 4х60 помому серия ЛХ только. Так вот, слабоват он для саба. Самое разумное - на каждый канал повесить по 1 блину , это будет в 2Ом. А на саб - найти другой усь ( 2кан или моноблок). Про моноблок я уже выше слышал, денег 0. Надо настроить то что есть. Как насчёт ответить на вопросы выше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти