Гость Viktor_spb Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 что за саб и усил ? напиши,а мы тебе посоветуем как всё правильно подключить !:good: У меня 2 дина Alpine SWS 1243D хочу их в ЗЯ на 65 литров и обмотки последовательно зацепить, а дины между собой запараллелить на 4 ома........ В 1 ом не хочу, говорят качества не будет.... С усилком ещё не определился, но говорят полюбому нужен моноблок...:smile: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну дак стоит заморачиваться на 8 ом или улучшения качества я не замечу???? ДА!!!!!!!!!!! я думаю ты особо разницу на 4 или на 8 ом не почувствуешь, разве что на 4 ом будет громче да нет... если моноблок хороший... с честной мощёй то 8 ом будет горазда музыкальнее 4 ом... басс станет более правильный... мыла будет меньше... контроль получше... и незабываем еще про настройку системы в целом!!!! она решает 50% результата:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ДА!!!!!!!!!!! да нет... если моноблок хороший... с честной мощёй то 8 ом будет горазда музыкальнее 4 ом... басс станет более правильный... мыла будет меньше... контроль получше... и незабываем еще про настройку системы в целом!!!! она решает 50% результата:) ну эт понятно,у чела 2 саба номиналом грубо говоря 600вт он ищет моник который в 4ома их качнет,при этом лазиет в категории 5-7 тыс мне кажеца мы зря только новичку мозги запудрили что на 4ом качественней чем 1ом,ему надо самому попробовать и понять че ему надо,может он и разницы не заметит он наверно сам то ни 4 ни 1 ом не слушал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ДА!!!!!!!!!!! да нет... если моноблок хороший... с честной мощёй то 8 ом будет горазда музыкальнее 4 ом... басс станет более правильный... мыла будет меньше... контроль получше... и незабываем еще про настройку системы в целом!!!! она решает 50% результата:) с усилком в таком бюджете и с этими динами разницы по качеству на 4 ом и на 8 практически не будет Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 интересно сколько выдаст альп pdx 4.150 в мосту в 8 ом? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мне два моих саба слушать в 8 ом....эт какой усь надо? Кикс потянет? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да потянет причем играет норм. 4 ом малеха погромче :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 интересно сколько выдаст альп pdx 4.150 в мосту в 8 ом? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вдвое меньше, чем в мосту на 4 Ом. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
denis_kst Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) интересно сколько выдаст альп pdx 4.150 в мосту в 8 ом? около 200вт,хотя можно замерить напряжение на выходе и посчитать P=U*U/R Изменено 24 сентября, 2010 пользователем denis_kst Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 чо тоже не плохо кстати если даст 200 ват в мосту на канал то на мои миды 8 ом в самый раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти