Гость Viktor_spb Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Cowboy63 сказал: что за саб и усил ? напиши,а мы тебе посоветуем как всё правильно подключить !:good: У меня 2 дина Alpine SWS 1243D хочу их в ЗЯ на 65 литров и обмотки последовательно зацепить, а дины между собой запараллелить на 4 ома........ В 1 ом не хочу, говорят качества не будет.... С усилком ещё не определился, но говорят полюбому нужен моноблок...:smile: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Viktor_spb сказал: Ну дак стоит заморачиваться на 8 ом или улучшения качества я не замечу???? ДА!!!!!!!!!!! Jerdik сказал: я думаю ты особо разницу на 4 или на 8 ом не почувствуешь, разве что на 4 ом будет громче да нет... если моноблок хороший... с честной мощёй то 8 ом будет горазда музыкальнее 4 ом... басс станет более правильный... мыла будет меньше... контроль получше... и незабываем еще про настройку системы в целом!!!! она решает 50% результата:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Magic Stick сказал: ДА!!!!!!!!!!! да нет... если моноблок хороший... с честной мощёй то 8 ом будет горазда музыкальнее 4 ом... басс станет более правильный... мыла будет меньше... контроль получше... и незабываем еще про настройку системы в целом!!!! она решает 50% результата:) ну эт понятно,у чела 2 саба номиналом грубо говоря 600вт он ищет моник который в 4ома их качнет,при этом лазиет в категории 5-7 тыс мне кажеца мы зря только новичку мозги запудрили что на 4ом качественней чем 1ом,ему надо самому попробовать и понять че ему надо,может он и разницы не заметит он наверно сам то ни 4 ни 1 ом не слушал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Magic Stick сказал: ДА!!!!!!!!!!! да нет... если моноблок хороший... с честной мощёй то 8 ом будет горазда музыкальнее 4 ом... басс станет более правильный... мыла будет меньше... контроль получше... и незабываем еще про настройку системы в целом!!!! она решает 50% результата:) с усилком в таком бюджете и с этими динами разницы по качеству на 4 ом и на 8 практически не будет Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 интересно сколько выдаст альп pdx 4.150 в мосту в 8 ом? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мне два моих саба слушать в 8 ом....эт какой усь надо? Кикс потянет? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да потянет причем играет норм. 4 ом малеха погромче :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 интересно сколько выдаст альп pdx 4.150 в мосту в 8 ом? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вдвое меньше, чем в мосту на 4 Ом. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
denis_kst Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) artur2000 сказал: интересно сколько выдаст альп pdx 4.150 в мосту в 8 ом? около 200вт,хотя можно замерить напряжение на выходе и посчитать P=U*U/R Изменено 24 сентября, 2010 пользователем denis_kst Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 чо тоже не плохо кстати если даст 200 ват в мосту на канал то на мои миды 8 ом в самый раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти