TheShaman Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Лучше сделать так думаю, распорка по центру порта, и по всей его длине... обьем у динамиков общий Спасибо что проявил интерес к моему вапросу и дал ценные указания :bye2: Если кто то что то еше дельное может подсказать буду признателен :pardon: Скорее всего буду пилить его из 2 см листа думаю много не мало *?:mic29: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем TheShaman Ссылка на комментарий
Гость ROST Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это ты к тому что ценые люди БАССклуба необращают внимания на треуголные короба с маленьким обёмом ?? :lol: возможно и на "треуголные короба с маленьким объемом" они не обращают внимания.. но вопросы связанные с Р-кой, я думаю у них уже в глотке стоит... Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 возможно и на "треуголные короба с маленьким объемом" они не обращают внимания.. но вопросы связанные с Р-кой, я думаю у них уже в глотке стоит... Возможно вожможно но такого решения как я искал что выше изложено я к сожелению на форуме ненашол именно такой конструкции с общим обёмом возможно плохо искал но построенго и опробованого образца так и ненашол если оно есть покажи мне ::nhl:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Возможно вожможно но такого решения как я искал что выше изложено я к сожелению на форуме ненашол именно такой конструкции с общим обёмом возможно плохо искал но построенго и опробованого образца так и ненашол если оно есть покажи мне ::nhl:: Ну мне кажется зная нужный обьем и настройку на которой они лучше играют, можно самому математическим путем поиграть с размерами и формой ящика, огромной разницы не будет... да и говорили много раз что в разных обьемах будет получше, но можно и в один Изменено 23 сентября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Норм подборка. Р-ки попрежнему наберают популярность !!! ::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) давно уже все это разжевано было, просто перенес на автокад(ибо на работе иногда делать некуй:sarcastic:).. и у меня в альбоме лежат все эти макеты ) в 1 можно настройку легко понизить удлинением порта. в других придеться либо уменьшить сечение портов, или пересчитать немного размеры, чтобы разместить более длинный порт и снизить настройку, с повешение настройки вопросов быть не должно ... Изменено 2 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А все эти 3 модели опробованы если да то сколько надули на них или какие отзывы окаждой из конструкций Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А все эти 3 модели опробованы если да то сколько надули на них или какие отзывы окаждой из конструкций 38 гц и надули? .. это повседневные ящики, да и сравнивать их, как то не очень, один обьем одна настройка :sarcastic: разница минимальна, из за расположения портов Изменено 3 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну может кто то ради интереса замерял что могут Р-ки в этих коробах Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну может кто то ради интереса замерял что могут Р-ки в этих коробах 142+ с хорошим усем и питанием в моем коробасе 141,9дб Рка 1242+кикс 1,900 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 142+ с хорошим усем и питанием в моем коробасе 141,9дб Рка 1242+кикс 1,900 на сколько гц замер был? вот кстати http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2416 146.8 на музыке... ящик 110л и 36.7 гц Изменено 5 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на сколько гц замер был? вот кстати http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2416 146.8 на музыке... ящик 110л и 36.7 гц напиши CrackMan'у - он уточнит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) И так короб собран теперь стал вопрос внутренней отделки его .Либо промазать чем нибудь или обклеить внутри .Швы то при сборке посажу на силикон и протену жидкими гвоздямии а вот что еше сделать хз :scratch_one-s_head: Изменено 10 октября, 2010 пользователем TheShaman Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И так короб собран теперь стал вопрос внутренней отделки его .Либо промазать чем нибудь или обклеить внутри .Швы то при сборке посажу на силикон и протену жидкими гвоздямии а вот что еше сделать хз :scratch_one-s_head: ничем не нужно... *** лишний гемор, главное швы чтобы были крепкие и герметичные можно пропитать смолой.. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может и геморно но думаю не безрезультатно же если полиэфиркой залить короб изнутри хуже думаю небудет ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти