DirektorStadiona Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не могу не поделиться проделаной работой в общем унес я както со стройки кусок трубы 200мм внутренний 195мм. стенки аж 15мм, раскрывать её даже не думал пробовать поставил, настройка получилась 29гц, потом сделал необдуманый поступок и отпилил трубу до 32гц :bad: после этого решил фланцы сделать естественно тарелкой пробовал на огрызке который отпилил. выглядело очень странно всё происходящее но вроде получилось. относительно ровно. а главное без ступеньки кстати грел вот чем Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Поднял настроение! А вообще аккуратно! :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Жестоко. Я пробовал греть такой пластик, не грелся. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Жестоко. Я пробовал греть такой пластик, не грелся. изначально готовился такой инструмент Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот такой быстрее. Крышу крыл в мае такой штукой, два гаража за день покрыли, при этом не имея опыта. А трубу то можно за 10 минут истопить BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 сурово ! ищу любую работу Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сурово не то слово!::bb:: Когда замер? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) сурово не то слово!::bb:: Когда замер? видимо только когода разбогатею и куплю датчик :pardon: или можно в Челябинске где то замериться? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- сгонял замерил. нашел место 141 на 34-38гц. на треке Bass Mekanik – Bass Ballin' когда направление было в номер, по ощущениям было громче. видимо опять придется на щель переходить Изменено 8 августа, 2015 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 видимо только когода разбогатею и куплю датчик :pardon: или можно в Челябинске где то замериться? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- сгонял замерил. нашел место 141 на 34-38гц. на треке Bass Mekanik – Bass Ballin' когда направление было в номер, по ощущениям было громче. видимо опять придется на щель переходить нет на щель не переходи, развивайся с трубами, я свой датчик давно продал Трубы купи на басклубе нормальные с раскрывом Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Прикольно, збс, да и монолитность трубы внушает, молодцы:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 нет на щель не переходи, развивайся с трубами, я свой датчик давно продал Трубы купи на басклубе нормальные с раскрывом незнаю в какую сторону копнуть, нормальные раскрывы думаю всё равно кординально ситуацию не изменят. единственный вариант питания кексу подкинуть. сейчас там кислых всего на 150ампер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти