Дмитрий,,, Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 имеется LC 12, медь 2+2, усилитель Lightning Audio LA-2000MD, акб 60 под капотом, + - кг 50, а/м Toyota Corolla Runx, порт и дин вверх хочу, настройку буду на 35 делать. Подскажите чистый объём, площадь порта, длинна порта,:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 имеется LC 12, медь 2+2, усилитель Lightning Audio LA-2000MD, акб 60 под капотом, + - кг 50, а/м Toyota Corolla Runx, порт и дин вверх хочу, настройку буду на 35 делать. Подскажите чистый объём, площадь порта, длинна порта,:hi::hi::hi: Неужели никто не делал короб для LC 12:bolt: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Неужели никто не делал короб для LC 12:bolt: От того, что кто тот отделается штатной фразой по типу - 60/65л; 160тая труба с раскрывой длиной 50см и её щелевой аналог, мало что изменится. В каждом случае работа с динамиком - это эксперименты. Если ты хочешь чего-то особенного, то экспериментируй, пока не найдешь то, что нравится тебе. Если лень травить время и силы - то качай чертеж любого короба под 12" из групы ФИ в ВК, где объем будет на уровне 60-65л и сечение порта в пределах 160-220кв.см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения