Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 люди пожалуйста подскажите можно ли ,у меня стоят колонки с пищалками я хочу к ним подключить еще одни колонки можно ли так ,или надо провода отдельно тянуть к усилителю Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 люди пожалуйста подскажите можно ли ,у меня стоят колонки с пищалками я хочу к ним подключить еще одни колонки можно ли так ,или надо провода отдельно тянуть к усилителю Какой усь, какие колонки? можно если: 1) Усь более менее 2) Сечение проводов позволяют 3) Не будет кишмиша))))))) Если подрубишь к тем что у тя сейчас, усь начнет работать в 2а ома..... не все уси работают в два ома, да и качество при этом теряется... Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 короче надо тянуть провода Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ??? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 короче надо тянуть провода если усь 4х канальный то в любом случае тянуть))) Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да 4х, ток все 4 дина на заднем стоят ,перед не работает!!! Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну на одном канале Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да 4х, ток все 4 дина на заднем стоят ,перед не работает!!! Вообще то все наоборот делают))) Громкий фронт))) Без хорошего фронта никакого качества не жди) Еще раз как я понял у тебя сзади 4е динамика и каждый динамик на каждый канал усилителя так?) Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в 2 ома он работает !!! на скока хуже в 2 ома?будет играть Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все 4 дина на одном канале !! еще нужно 2 динамика поставить в этот же канал Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в 2 ома он работает !!! на скока хуже в 2 ома?будет играть я думаю ты это не заметишь)) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в 2 ома он работает !!! на скока хуже в 2 ома?будет играть на сколько хуже трудно судить.... так как все зависит от компонентов усилителя, да и от самих колонок, ну еще от ушей слухателя))) Ссылка на комментарий
Гость опасный Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 можно ли это Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) все 4 дина на одном канале !! еще нужно 2 динамика поставить в этот же канал :shok: ипать))) зачем так мучить усилок.... я даже не хочу считать с какой нагрузкой работает усь))) Короче если усилок 100% 4х канальный...ТО два канала цепляешь(на каждый канал по дину) на фронт.. Два остальных канала цепляешь на тыл можно 4ре задних твои колонки запаралелить и подключить в 2а ома на каждый канал! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все 4 дина на одном канале !! еще нужно 2 динамика поставить в этот же канал подключи тыл на 3 и 4й каналы уся, фронт к 1 и 2 каналу... попробуй подключить паралельно 2й динамик к фронту, т.е. в 2 ом... послушай и реши что для тебя лучше:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти