Дмитрий,,, Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Имеется DD CS 6.5, Alpine CDE-195BT, нужен усилитель для поканалки Прошу помощи в выборе усилителя, бюджет 10000 р. ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Имеется DD CS 6.5, Alpine CDE-195BT, нужен усилитель для поканалки Прошу помощи в выборе усилителя, бюджет 10000 р. ::WhiteVoid:: Из чего хоть выбираешь то? Фильтры в башке есть, мощности много этой акустике не надо. А по звуку до 10т.р. они все по-моему одинаковые Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Есть dls са 450i с развитыми фильтрами режит полосой до 7кгц...стоял только в моей машине...состояние идеал...цена 6тр 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Есть dls са 450i с развитыми фильтрами режит полосой до 7кгц...стоял только в моей машине...состояние идеал...цена 6тр :good::good::good: Joker72 Ну, а что я могу посоветовать, ты Антох знаешь.... Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Из чего хоть выбираешь то? Фильтры в башке есть, мощности много этой акустике не надо. А по звуку до 10т.р. они все по-моему одинаковые Есть кроссоверы, задержки:yahoo: Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Есть dls са 450i с развитыми фильтрами режит полосой до 7кгц...стоял только в моей машине...состояние идеал...цена 6тр А мощности у него хватит? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А мощности у него хватит? Конечно хватит...производителем заявленно 50вт на канал...а по факту 80ат на канал..для cs выше крыши... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 DLS MA41 как вариант) также с развитой полосой для поканалки (4.5 тр ) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти