Tritone66 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Доброго времени суток! Ребят помогите выбрать сч в трех полоску,что будет громче и интереснее? Alphard x6h(L)или oris gr 654,в одну дверь 2 пары. Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Следи за Большим тестом эстрадных динамиков, тема так и называется. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 орис интереснее будет в 3полосы Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 орис намного громче и выше х6, х6 вообще шарманка на уровне сватов, на которых помешалась большая часть населения. есть много середин, играющих выше и чище, те же момо 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну насчет x6 уровня сватов это ты зря, купил я сват, через 2 дня продал гамно редкостное, звука никакого, купил x6c вообще отлично играют, сразу и ВЧ много появилось) пока менять не планирую... Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну насчет x6 уровня сватов это ты зря, купил я сват, через 2 дня продал гамно редкостное, звука никакого, купил x6c вообще отлично играют, сразу и ВЧ много появилось) пока менять не планирую... Это какой сват гамно? Если дешевый за 1700 - ну на то он и дешевле в два раза, а если который на неодиме - то он х6ым навалял, он многим навалял но он и дороже Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да я про дешевый писал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти