Lisnet73 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Alphard hlx 1.500, гейн выставляю на половину, далее разминаю саб две недельки, а вот сейчас вопрос ❓ сколько максимум гейна можно выкрутить на усилке для сабвуфера Fx 30 d 2, подключен в 1 ом Ссылка на комментарий
dahyalaptev Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пока тебе не покажется достаточным, этого уся не хватит убить 2fx. Подстраивай под фронт и следи за запахом от катушек, если питание позволит, то можно почти в пол накрутить... Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пока тебе не покажется достаточным, этого уся не хватит убить 2fx. Подстраивай под фронт и следи за запахом от катушек, если питание позволит, то можно почти в пол накрутить... Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Вот после таких советов и выходят новые темы сжег саб что делать и.т.д Ссылка на комментарий
dahyalaptev Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот после таких советов и выходят новые темы сжег саб что делать и.т.д[emoji3] Если руки растут ниже положенного тут уже ничем не помочь... Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kuller46 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Посмотрим что получится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти