_АНДРЕЙ_ Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вечер добрый. Помогите с чертежами короба для 12" URAL AS-W12SW GRAND2. Мне интересен как ЗЯ так и ФИ. Хочу сделать тот и тот а там уже выбрать то что понравиться. Но все-же больше склоняюсь к ФИ. Может у кого-то есть заготовленные чертежи или кто-то росполагает свободным временем. Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Делай ЗЯ на 60 литров под пару Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
_АНДРЕЙ_ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 :smile:Делай ЗЯ на 60 литров под пару Ссылка на комментарий
_АНДРЕЙ_ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на комментарий
_АНДРЕЙ_ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот что на сайте Уралов я увидел..... Ссылка на комментарий
mash524 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Подскажите, а будет этот агрегат работать в таком БП6 или все таки лучше ЗЯ для него Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти