witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У гз 30 спл экстрим треснула корзина , чем можно ее заделать . Металл серого цвета , похож на холодную сварку. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 подорожником Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 подорожником Я думаю не мне он нужен и причем срочно . Зачем ересь писать ? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну извини дурака)) я бы попробовал ее на холодную сварку посадить. или варить Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я бы тоже попробовал , но хотелось услышать реальный совет тех, кто делал такие операции. Цвет металла не понятный , поэтому не известно не угроблю ли до конца корзину сваркой . Холодная сварка однозначно не будет прочной . Как вариант на эпоксидку с каким нибудь армированием , но это в крайнем случае Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фото покажи,если просто лопнуло,без кусков,то можно аргоном заварить.Ни каким не клеем,не холодной сваркой...если там не просто трещина - только под замену,вообще лучше не мудить сразу заменить,99% что центровка в дальнейшем будет сбита,и солостности не будет как у завода... Напиши в лс Лехе - overdoze.Его профиль по гз,поможет тебе с корзиной. ::hair:: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фото покажи,если просто лопнуло,без кусков,то можно аргоном заварить.Ни каким не клеем,не холодной сваркой...если там не просто трещина - только под замену,вообще лучше не мудить сразу заменить,99% что центровка в дальнейшем будет сбита,и солостности не будет как у завода... Напиши в лс Лехе - overdoze.Его профиль по гз,поможет тебе с корзиной. Спасибо! Фото позже выложу . К нему с ремкомплектом обратился , жду ответа . у другого подвес порепался 50 % из- за этого сожрало катушку с одной стороны . Если найдется ремкомплект буду востанавливать. Обидно ( Лучше бы катушка сгорела, хоть знал бы что по своей вине ( Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 варил аргоном - повело. теперь под замену. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Разобрал его, в итоге катушка потерта с одной стороны . Не знаю повлияет ли это на что-то. Приббором не замерял , нету под рукой. Следовательно корзину перекосило ( Катушка идеально светлая Ссылка на комментарий
Vlad Travinov Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Разобрал его, в итоге катушка потерта с одной стороны . Не знаю повлияет ли это на что-то. Приббором не замерял , нету под рукой. Следовательно корзину перекосило ( Катушка идеально светлая Какие либо технические изменения будут сказываться на воспроизведении, долговечности и прочее... Да и исправить это большая работа, не дешевое удовольствие, подумай о покупке нового:hi: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какие либо технические изменения будут сказываться на воспроизведении, долговечности и прочее... Да и исправить это большая работа, не дешевое удовольствие, подумай о покупке нового:hi: Склоняюсь уже к этому. Теперь это точно не ГЗ будет. Уж очень механически слабы они оказались, по электрической части нареканий нет!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ТС, ты бы фотки скинул, а то гадание какое-то по словам получается. Где и как треснуло, как потерло..... Корзина там стандартная 12 спицевая и вес она держит в разы больше, чем мотор у этой дохлой гзшки. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 [/img] Не обращайте внимания на красный цвет это герметик для герметизации Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Фото катушки скину завтра и фото подвеса порепаного. Другую катушку востановил, вычистил стружку между витками и залил клеем . И поставил на другую корзину , которая цела. Работает нормально, на полную не включал , пусть клей высохнет . Динамики не ронял , молотком не бил, короб с ними с крыши не кидал )) Динамик ложится в дырку в коробе свободно, поэтому перекос в затяжке исключен, да и способ затяжки мне знаком , знаю что нужно крест накрест затягивать Изменено 11 августа, 2015 пользователем witalik270287 Ссылка на комментарий
BogdanSkulskiy Опубликовано 9 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А кто-нибудь сталкивался с подобным во время гарантии?Пропускают производители как гарантийный случай ? :amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти