pavlovuv Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Недавно стал обладателем такого динамика, установлен в ЗЯ 50л. Короб очень крепкий из толстой фанеры играет от hifonics tx1005d. сабсоник там не отключаемый можно поставить минимум на 15Гц ФНЧ приблизительно 60-80Гц выставлен, гейн почти на максимум но как-то маловато баса, вернее его больше чем от 12" но я ожидал намного больше. Фронт 2,5 полосный миды ДЛС р6а, и кенвуд KFC-HQR42 в качестве СЧ-ВЧ поделенные пасивным кросом. играют от calcell 150.4. Что не так ? короб сильно мал или усилка не хватает ? Возможно ли сделать ФИ из этого короба 50л. Мне на повседнев и не хочется делать большой короб машина 2110 стоит газовый балон и этот короб места уже почти нет. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 проще было оставить 12ху и сделать фи. десятку итак сложно пробить да еще и балон. выпили в полке дыру , чтобы бас хоть как-то пролезал в салон. Ссылка на комментарий
pavlovuv Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Полки временно вообще нет. Баса вроде как хватает просто я ожидал от этого усилка и динамика намного больше. Понятно не пойму что ему не дает еще громче играть короб или усилок ? Изменено 22 августа, 2012 пользователем pavlovuv Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Полки временно вообще нет. Баса вроде как хватает просто я ожидал от этого усилка и динамика намного больше. Понятно не пойму что ему не дает еще громче играть короб или усилок ? у моего другана такая история- с линейного выхода башки идет слабый сигнал на усил. раньше было все вери гуд, но потом видать в башке что-то подсело и .... попробуй другую голову подключить. аккуратней с сабиком- ГЕРЦЫ хлипкие дины. сабсоник поставь герц 25-30. Ссылка на комментарий
pavlovuv Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С линией точно все ок. Думаю в таком маленьком ящике с ним и без сабсоника ничего не случится, да я постоянно и не слушаю громко так иногда ради эксперемента, еще и усилок в 4ом дает всего 350Вт. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С линией точно все ок. Думаю в таком маленьком ящике с ним и без сабсоника ничего не случится, да я постоянно и не слушаю громко так иногда ради эксперемента, еще и усилок в 4ом дает всего 350Вт. не совсем меня понял- сама башка выдает слабый сигнал и усил не выходит на полную мощность. вот как раз когда ставишь сабсоник на 15Гц ты его отключаешь и на саб летят все злые синусы ниже 30Гц, поверь эти частоты сабики не очень любят. пример- 50ГЦ саб может перенести 500ват, а на 25гц только 300ват(образно для справки). Ссылка на комментарий
pavlovuv Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я понял правильно, башка выдает нормальный силнал. Временно стоит дешевое ГУ с 1 линией от нее поключен и 4х канальник и моноблок. Кстати линия вначале входит в моноблок а с его выхода потом уже идет у другой усилитель. Сабсоник пробовал крутить до середины ничего не меняется а на максимум 35Гц както начинает пропадать глубина, оставлю на середине между 15-35Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти