Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу совета занатоков

traktor84

Рекомендуемые сообщения

Итак начнем.

Авто Туарег 2005г сток

После покупки данного авто решил ничего не трогать ездить в стоке но

со временем понял что допустим при вылазках на шашлык музыка на улицу не играет еле еле слышно а хотелосьбы чтоб играла и громко играла.

вот список того что отрыл из остатков от прошлых авто и то что планирую докупить.

гу Альпина х001 (есть)

фронт 4хVO m8+2хB2 (в планах)

Д3510 (есть)

Усь на саб альпинка mrp 850 (есть)

Усь на фронт скорее всего альпинка будет

И собственно посоветуйте обязательно ли делать шумку?если обязательно то может быть частичную? двери капот потолок и багажник?

Вообще будет ли такая система играть?

Может быть добавить что то нужно типо проц х1 или типо того. заранее благодарен за ответы

В принципе всё нормально, только мне кажется для дд3510- Алпайн mrp 850 слабовато будет.

Шумку желательно сделать, можно и частично-тут пол форума так ездиет, -Двери,багажник,и т.п.

Да будет играть,громко,чисто, вот только усилитель на фронт не Дкласса бери- сразу испоганишь звук . У тебя ГУ может порезать двушку+саб не надо ни каких процев и активных кроссов.:hi:

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Romeo78 сказал:
В принципе всё нормально, только мне кажется для дд3510- Алпайн mrp 850 слабовато будет.

Шумку желательно сделать, можно и частично-тут пол форума так ездиет, -Двери,багажник,и т.п.

Да будет играть,громко,чисто, вот только усилитель на фронт не Дкласса бери- сразу испоганишь звук . У тебя ГУ может порезать двушку+саб не надо ни каких процев и активных кроссов.:hi:

А разве х001 процессорная ? По моему нет .

mix_up сказал:
А разве х001 процессорная ? По моему нет .

Да,спасибо за поправочку. Встроенных кроссов и ИДЫ нету. Линеек 3 пары. Сабовый выход не порезанный т.е. просто non fader. Делаем выводы. С головы- нет. Порезать можно усилителем...

Огромное спс за советы буду постепенно доукомплектовывать систему думаю ещё возникнут вопросы так что ещё отпишу

traktor84 сказал:
Не совсем понял нужен ли проц или не обязательно

Не обязательно если фильтра усилителя позволяют порезать в нужном диапазоне. Если усилитель так себе- то нужно будет, или типо Х1.1 кроссовер использовать.:hi:

Пришли до 2х б2 и 2хМ8 теперь вопрос как их инсталить на весь объём двери или делать какой-то короб? Помогите советом новичку!

Вибру ложить обязательно.Шумку на свое усмотрение.Она минусанет в плане db.Разве что сплен можно попробовать.А вот герметон и прочие подобные шумят хорошо но рез 90% будет ни же

В погоне за db :hang1:

DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц

какой моноблок dd посоветуете на саб dd 3518? )

Trynkin сказал:
какой моноблок dd посоветуете на саб dd 3518? )

м1с вполне подойдет.

DDAudio :good:

и он что расскачает его? я думал про м3в вообщето)

М1 точно не раскачает, а м3 - раскроет по полной. Лучше усилок с небольшим запасом.

2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1

Серж61 сказал:
М1 точно не раскачает, а м3 - раскроет по полной. Лучше усилок с небольшим запасом.

35-я серия рассчитана на мощности 600-1200 вт, м1с это с лекгостью отдаст. Более мощные усилители сами по себе гораздо дороже, ну и требуют повышенного внимания к питанию. От м1с данный саб без клипа в нормальном ящике будет играть сколь угодно долго, более мощным усилителем его можно спалить.

DDAudio :good:

Насчет питания соглашусь полностью. Для м1с хватает и штатного, для м3 по любому надо заморачиваться. А вот 3518 может переварить безболезненно и гораздо больше того 1кВт, который отдаст ему м1с.

2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1

• Создать...