Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дайте отзыв кому не сложно, буду благодарен. Надумал себе брать такой, но наткнулся на такое что у них шайбы рвет, точнее отклеиваються, и меня это останавливает.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
12VOLYA Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дайте отзыв кому не сложно, буду благодарен. Надумал себе брать такой, но наткнулся на такое что у них шайбы рвет, точнее отклеиваються, и меня это останавливает.:scratch_one-s_head: вот сегодня сдал по гарантии фх30, два месяца поиграл от 1.600 и верхняя шайба от дифузора пошла Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Дайте отзыв кому не сложно, буду благодарен. Надумал себе брать такой, но наткнулся на такое что у них шайбы рвет, точнее отклеиваються, и меня это останавливает.:scratch_one-s_head: возьми прайда лс бу и все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вот сегодня сдал по гарантии фх30, два месяца поиграл от 1.600 и верхняя шайба от дифузора пошла Елы палы:sad: Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 возьми прайда лс бу и все У нас такой не найти Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У нас киксы алпайны и альфарды , ну и шлак всякий Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У нас киксы алпайны и альфарды , ну и шлак всякий У нас киксы алпайны и альфарды, шлак всякий Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 САшку бери. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 САшку бери. Что за СА Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что за СА[/QСандаль Аудио SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 проблем нет с FXом, шайбы не рвет, хороший саб, полгода юзаю, проблем небыло) только он к оформлению требователен. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Присмотрись лучше к Pride AB15. http://www.weaponofkings.com/sabvufery/pride-car-audio-ab15-d1-9.html Ссылка на комментарий
Лапин Игорь Анатолье Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 проблем нет с FXом, шайбы не рвет, хороший саб, полгода юзаю, проблем небыло) только он к оформлению требователен. Ни каких намеков на отрыв шайб нет? К оформлению это значит к коробу обьему и тд и тп? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ни каких намеков на отрыв шайб нет? К оформлению это значит к коробу обьему и тд и тп? Только сегодня отдал человеку такой динамик,он его спалил неправильными настройками. Так вот,если вкратце,то если к этому набору запчастей приложить руки,то будет работать и ничего отрывать не будет. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ни каких намеков на отрыв шайб нет? К оформлению это значит к коробу обьему и тд и тп? Шайбы не отрывало, у меня он спокойно перенес 2 оформления. К оформлению да объем, настройка ,литров 100 -110 ему надо и настройку герц 30-31-32 он в этой настройке хорошо лабанит))))если 33 делать получится более менее универсальный)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти