Shpion Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Продам усилитель AudioQue AQ20 Б/У, использовался только для выезда на соревнования. Сам покупал его когда то Б/У, относился бережно, состояние не ухудшилось. Усилитель установлен в повседневном автомобиле, фото прилагаю. Легко получали с него около 10 киловатт, и с одной 18шки Bass Warrior получали результат 155.55 Дб ИЗ БАГАЖНИКА. Стабильно работает с 2х вольтовой банкой. Есть небольшие коцки на корпусе, на работоспособность ни как не влияют. Имеется заводская коробка (упаковка) и выносной регулятор с проводом. Габариты 980*300*76 мм ЦЕНА 83000р Землякам при самовывозе торг. Иногородним сделаю бронебойную обрешётку С предложениями в личку:hi: Отправка в регионы ТК ПЭК или ваша на выбор. (ак20, ак 20 аку20 аку 20 акушка ака 20 aq 20 aq20) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Внимание!!! В связи с жизненными обстоятельствами, цена за усь снижена до 75.000р Торга нет! Отправлю хоть на Украину! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Рассмотрю обмен с вашей доплатой на: Audio Extreme AE-5500.1D Kicx Tornado Sound 4000.1 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 !!!ПРОДАНО!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения