Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kicx QS 1.900

Сергей737

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, интересует сколько данный усилитель даст чистой мощи в 0,5 Ом., и на сколько стабилен будет, можно ли вообще его подключать в такую нагрузку? То что будет греться я знаю... Может кто сталкивался с данными вопросами, но я так нигде и не нашол.

Изменено пользователем Сергей737

Тут много тем про кикса в 0.5) У меня он работает в такую нагрузку, питание кислота+агм55 и КГ50- проблем никаких абсолютно

Бородат

Всем привет! Ребят, интересует сколько данный усилитель даст чистой мощи в 0,5 Ом., и на сколько стабилен будет, можно ли вообще его подключать в такую нагрузку? То что будет греться я знаю... Может кто сталкивался с данными вопросами, но я так нигде и не нашол.

Все зависит от реального сопротивления на сабе (или сабах), возможно импеданс с номинальных 0.5 не будет ниже 1.5-2 ом и кикс собрав всю волю в кулак потрудится на славу. Но возможен и менее приятный исход это адский нагрев и защита по импедансу через раз. У меня когда -то 900й не потянул 0.5 номинальных в связи с чем я с радостью с ним расстался. 1000к другое дело, 900й не рекомендую насиловать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...