SignorTomato Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Помогите новичку. В общем после долгих раздумий и соотношений цена качество, купил сандалик. Вопрос стоит по поводу короба. Было решено пилить ФИ. Машина Chevrolet Aveo 1st generation. Суть в том, что мною был рассчитан короб, который влезет в авто и будет сидеть отлично. Есть одно но! Я не знаю как рассчитать порт для данного короба и подойдет ли все это к динамику. Строго не судите, в программе работал первый раз. Если брать толщину стенок 20 мм, то объем без динамика будет 120 л. И в общем, нормально хоть нарисовал?) На каком значении объема будет играть динамик и как подобрать размеры, объем порта. Заранее огромное спасибо:))) Модераторы, извините, если не в ту тему) Изменено 14 августа, 2015 пользователем SignorTomato Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 120 литров, Минус 4-5 литров динамик, Порт 37х7,5см длиной 50см, Минус порт 17 литров, Чистый остается 98 литров, Настройка 33-34гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SignorTomato Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 120 литров, Минус 4-5 литров динамик, Порт 37х7,5см длиной 50см, Минус порт 17 литров, Чистый остается 98 литров, Настройка 33-34гц Manul, А если мне понадобится сократить объем, допустим, то для данного динамика сколько чистых литров должно быть? Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Manul, А если мне понадобится сократить объем, допустим, то для данного динамика сколько чистых литров должно быть? Лучше не сокращать. В отдаче проиграешь DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти