Антон.К. Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 По левому борту,я протянул силу 70 кв.мм ,потому что по центру ,эти провода,поднимали весь ковер.След. этапом я ровожу акуст. проводку,лень пытатся засовывать это все опять под ковер,если я проведу тоже по левой стороне ,подматав на силовую,стажками,помех не будет ? Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По левому борту,я протянул силу 70 кв.мм ,потому что по центру ,эти провода,поднимали весь ковер.След. этапом я ровожу акуст. проводку,лень пытатся засовывать это все опять под ковер,если я проведу тоже по левой стороне ,подматав на силовую,стажками,помех не будет ? На сколько я заю, не желательно! Но ребята пишут, что помех нет. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42527 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вообще сила всегда со стороны под капотноого АКБ,чаще всего слева,в зависимости от авто,акустические по провому борту,линейные провода по крыше.Если компоненты все хорошие то наводки минимальны в таком расположении. ::hair:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 наводку от силы чаще всего ловят RCA, по акустике скорей всего нормас все будет Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти