Externs Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Доброго времени суток. Может у кто встречался с данной неисправностью. Проблема вот в чем, купил новый усь кап 29, поставил на фронт радовался 2 дня, глушу автомобиль и в динамик какой то треск прилетает, включаю зажигание и стук в динамиках страшный, глушу систему, бегу к нему он дымит и сгорели преды, отдал в сервис сказали что минус потерял, и косяк мой... был очень удивлен:diablo::diablo::diablo:... там ему перепояли какой то провод и все заработало... ладно через неделю забираю его опять радуюсь 2 дня, и снова при выключение произошел стук в дины, при включении застучали, выкрутил гейн в 0 стука нет, начинаю добавлять примерно до трети начинают стучать(межблоки были отключены, дабы исключить межблоки и ГУ), а так работает(музыку воспроизводит)... Сам усь еще не вскрывал так как гарантия... тащить в СЦ как то не радостно совсем... так как если скажут мой косяк, то и местным ребятам можно отдать... Может кто что подскажет, буду благодарен:drinks::i_am_so_happy: 10V и ниже Ссылка на комментарий
Andr31rus Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 проверь питание...просадки на самом усе мерил? Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 проверь питание...просадки на самом усе мерил? Ну не уверен, что дело в просадках, 2 190 батарейки стоит от них питание идет на него, сабовое звено отключено... но на всякий случай померить можно:unknown: 10V и ниже Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да врядли питание.че он хряпает то?Можт заводской брак какойнить?или чето с проводкой не так. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да врядли питание.че он хряпает то?Можт заводской брак какойнить?или чето с проводкой не так. Силовой там 70см от батарейки, но акустическая проложена без сильных загибов, да и только проложил, склоняюсь к браку, но мне так намекнули что следующий ремонт будет за мой счет... Сегодня на четверти слушал часа 2 проблем нет... больше не крутил да и боюсь что дым пойдет... 10V и ниже Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот... Стоило чуть чуть крутануть гейн как застучали дины... Сгорели преды и тишина... Но на этот раз без дыма. 10V и ниже Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот... Стоило чуть чуть крутануть гейн как застучали дины... Сгорели преды и тишина... Но на этот раз без дыма. Печалька.В сервис только теперь опять. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Печалька.В сервис только теперь опять. Ну не выдержал... Открыл... Будем сами делать, там 2 кондера на выходе бахнуло, и в следствии кз:amper: два гвоздя на выходе можно сказать:( 10V и ниже Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго времени суток. Может у кто встречался с данной неисправностью. Проблема вот в чем, купил новый усь кап 29, поставил на фронт радовался 2 дня, глушу автомобиль и в динамик какой то треск прилетает, включаю зажигание и стук в динамиках страшный, глушу систему, бегу к нему он дымит и сгорели преды, отдал в сервис сказали что минус потерял, и косяк мой... был очень удивлен:diablo::diablo::diablo:... там ему перепояли какой то провод и все заработало... ладно через неделю забираю его опять радуюсь 2 дня, и снова при выключение произошел стук в дины, при включении застучали, выкрутил гейн в 0 стука нет, начинаю добавлять примерно до трети начинают стучать(межблоки были отключены, дабы исключить межблоки и ГУ), а так работает(музыку воспроизводит)... Сам усь еще не вскрывал так как гарантия... тащить в СЦ как то не радостно совсем... так как если скажут мой косяк, то и местным ребятам можно отдать... Может кто что подскажет, буду благодарен:drinks::i_am_so_happy: Может у тебя тоже что и у меня? Кстати проверь динамики на КЗ с кузовом, у меня после КЗ так стало. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110743 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Может у тебя тоже что и у меня? Кстати проверь динамики на КЗ с кузовом, у меня после КЗ так стало. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110743 Не на корпус не замыкали дины, всю проводку проверили, все норм. Дырки на управлении не было, но до этого выгорел минус с этой платы, в СЦ заменили, но проблема повторилась на следующий день. Совпадение? не думаю... да и слушал в треть геина, в сопротивление 4 ома. 10V и ниже Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не на корпус не замыкали дины, всю проводку проверили, все норм. Дырки на управлении не было, но до этого выгорел минус с этой платы, в СЦ заменили, но проблема повторилась на следующий день. Совпадение? не думаю... да и слушал в треть геина, в сопротивление 4 ома. проклей крышку изоляцией везде где может быть КЗ, может плата где-то цепляет пайкой корпус, я везде где могло быть касание платы кросовера с корпусом проклеил изолентой. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 проклей крышку изоляцией везде где может быть КЗ, может плата где-то цепляет пайкой корпус, я везде где могло быть касание платы кросовера с корпусом проклеил изолентой. да вроде все гуд, но на всякий случай чем нибудь пройтись можно, пока в поисках кондеров, завтра может все спояем 10V и ниже Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну вот заменили выходные конденцаторы, все поет, поставили кондеры чуть большим напряжением, помех нет, стуком нет, ремонт встал в 20 рублей минус гарантия:) :bye2: 10V и ниже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти