Сергей737 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ребят, подскажите, сколько по времени нужно разминать сабвуфер Hannibal FX 38D2 ? чтобы навалить в него по полной! Ссылка на комментарий
Филька Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Прогоняешь недельки полторы - две, врубай треки ниже настройки порта, выводи дин на ход, либо синусом, но мне кажется его продолжительно слушать невозможно. Соответственно это все дело не в полную шишку проводится Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Прогоняешь недельки полторы - две, врубай треки ниже настройки порта, выводи дин на ход, либо синусом, но мне кажется его продолжительно слушать невозможно. Соответственно это все дело не в полную шишку проводится Так вот она какая - - - Филькина Грамота! :crazy: Особенно-врубай треки ниже настройки порта, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Прогоняешь недельки полторы - две, врубай треки ниже настройки порта, выводи дин на ход, либо синусом, но мне кажется его продолжительно слушать невозможно. Соответственно это все дело не в полную шишку проводится я уже пожалел что взял эти 2 FXа, блин ну греються и всё катушки, уже два раза короб переделывал, объём уменьшал, площадь порта увеличивал. уже просто надоело возиться с ними. а чё им надо так и не пойму Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я уже пожалел что взял эти 2 FXа, блин ну греються и всё катушки, уже два раза короб переделывал, объём уменьшал, площадь порта увеличивал. уже просто надоело возиться с ними. а чё им надо так и не пойму :biggrin::good: поверь с другими динами будет тоже самое... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Филька Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Так вот она какая - - - Филькина Грамота! :crazy: Особенно-врубай треки ниже настройки порта, Ну а как еще? ставить в квартире дины на синус и гонять неделю, это не выход, человек купил, потискать так сказать хочет, кто-то сразу жарить начинает P.s. тогда скажи как "разминать" Изменено 18 августа, 2015 пользователем Филька исправление Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сергей737, нужно было работать в обратном направлении, увеличивать объем и уменьшать площадь порта Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Филька, ниже настройки порта дины не стоит пускать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти