Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подключить моноблок hertz ep 1d

XuTMaH

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,помогите правильно подключить моноблок hertz ep 1d ,к нему буду подключать саб alpine R-12, с двумя катушками. cb8b8du-960.jpg тут 2 выхода A и B куда подключать провода. И ещё нужна помощь в настройке уилителя,как ставить крутилки.Заранее спасибо.:smile:

Два плюса и два минуса между собой запараллелены для удобства коммутации. Так что выбирай сам как будешь подключать катушки - параллельно или последовательно. Версия саба d2 или d4, т.е. две катушки по 2 или по 4 ома? Насчет крутилок - Level до появления искажений, а лучше погугли как правильно согласовать усь с магнитолой. Phase, я думаю, что в 0 оставь. Если саб будет запаздывать подрегулируешь. Subsonic - Если короб ЗЯ, то на минимум, если ФИ, то на 2-3 герца ниже настройки короба. Boost в 0 и не трогай, LO-PASS на максимум и постепенно убавляешь до тех пор, пока саб не перестанет петь песни и не начнет воспроизводить только бас.

Изменено пользователем Rainer Ford

3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper:

Спасибо за ответ,саб у меня с 2 катушками по 4 ома я их подключил параллельно,я хотел спросить как саб подключить к усю на канал А или В или + от А ,а - от В,как правильно чтоб больше мощности выдавал.

Параллельно. Т.е. Два плюса от катушек саба к двум плюсам на усе, два минуса от катушек саба - к двум минусам на усе

3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...