Radist_leha Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет , вообщем такая тема. Ехал отдыхать в Адлер , смотрю дбдраг 21-22 числа. Ехал сюда на машине друга. Перед отъездом решил кинуть в машину без какой либо шумки коробок. Увидел довольно не плохой рез. Все примерил и был очень рад Т.к прохожу в сток 4. Отправил коробок деловыми линиями в Адлер . При отправке менеджеры не смогли точно ответить о сроках доставки. Ну думаю за неделю точно приедет. Сейчас захожу на сайт,а там написано. Ориентировочная дата прибытия 22 августа. Я в акуе. Я 1500 км проехал ногами кверху на Сабе а тут такой облом. Вообщем то сама просьба. Нет ли человека с листом фанеры и инструментом для запила коробка прям тут в Адлере . Благо фланцы я с своего короба снял и привёз ссобой. Затраты на фанеру и доброту я оплачу. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Radist_leha, не парься придет на пару дней раньше,,, Уже проверенная не единожды тема Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Понял. Буду надеяться и ждать. Завтра,послезавтра попробую звонить им. Вдруг правда раньше приедет. Вот так было преодолено 1500 км.)))) Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 обратись к SOUTH 23 думаю не откажет... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не буду отдельной темы создавать. Ребята, кто с Адлера, помогите!!!! Сломался Тел. 89105555266 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что у вас случилось ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что у вас случилось ? Да не понятно. Машина заводится не хочет- опель астра. Горит лампа аккумулятора, при повороте ключа ничего не происходит. Перед этим затроила. Проще позвоните, если можете помочь 89105555266 Илья Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти