SQK Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Взял такой (вечером посмотрю модель точно), сечение меньше 0га точно. Жилы достаточно хрупкие ну и вес... для меди маловат (если сравнивать тот же КГ - тяжелее гораздо). Брал по соображениям цены (КГ мне не хотелось), за бренд вроде стингер/длс просят 600-900р/метр. Если вам критично - либо бренд за 600р/метр либо КГ-50 (на концы гильзу...т.к. обжимаются толстые жилы плохо в усилителях под болт) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Взял такой (вечером посмотрю модель точно), сечение меньше 0га точно. Жилы достаточно хрупкие ну и вес... для меди маловат (если сравнивать тот же КГ - тяжелее гораздо). Брал по соображениям цены (КГ мне не хотелось), за бренд вроде стингер/длс просят 600-900р/метр. Если вам критично - либо бренд за 600р/метр либо КГ-50 (на концы гильзу...т.к. обжимаются толстые жилы плохо в усилителях под болт) да я юзал КГшки то...просто интересно стало - 250р и 0га медный...странно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я в свое время брал DLS 2Ga, до сих пор стоит и играет, узнал бы раньше воткнул бы Кг и минимум бы 35))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Покупал Саундквестовскиий комплект 0GA, прокидывал из под капота в багажник, нифига не медь! А потом когда ставил второй АКБ в багажник купил КГ 35, и купил наконечники под него, так вот этот Квест туда легко лезит, так что это не 0 а 2GA! И кстати кусок КГ 35(два метра) по весу наверное как Квест (пять метров)! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Друг брал такой провод: оплётка толстая и написано ,,zero,,а на деле это 2 га и медъ это или не медъ никто низнает(более опытные забраковали его) возми лучше КГ!!! Совет от полученного опыта - SQ это левак, на срезе провода, увидишь, через желтое напыление белое нутро аллюминия. Брал такой - при испытаниях, те кто в курсе, обос**ли все питание. Нашел 2Га - то же самое по сечению, но нормальная медь - получил опыт = КГ это сила!!! Смотри срез провода - белезны никакой не должно быть. У нас, в Новосибе 0 и 1 Га редкость, но найти можно. Хочешь сделать один раз и надолго - бери КГ. Косу СПАСИБО, я тогда напаролся... другим не советую :empathy2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Islam 707 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 знакомые фоты:-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти