Andrew_nino Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Romeo78, да я и так планировал послушать двушку,а в процессе перейти на трешку) К сожалению, я никого не знаю у нас в городе у кого можно было послушать ав... Ссылка на комментарий
Andrew_nino Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 biznescenter, трудности не пугают и с ними интереснее)) Посталю сначала двушку,если не будет хватать середины то никогда не поздно докупить ав3) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 fen0men_77rus, спасибо) Поизучаю про усилки:) И еще один вопросик, каким процессором Вы все это дело разрулили? Сам присматриваюсь к xelix dsp, только пока не придумал что взять в качестве источника... aw6.5 +at28 отлично играю в двушке. попробуй сначала этот вариант - думаю расстроен не будешь - сч там с лихвой :hi: я брал трёшку потому что сменил aw6.5 на чистый мид w6.5 и там явно не хватало середины. рулю всё аудисоном битваном :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Andrew_nino Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) fen0men_77rus, спасибо за помощь и советы:hi: Начну с двушки, а там посмотрим как пойдет:) А на сколько низко ав может играть? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Andrew_nino Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 fen0men_77rus, спасибо за помощь и советы:hi: Начну с двушки, а там посмотрим как пойдет:) А на сколько низко ав может играть? у меня от 63 играл 2м, можно и от 50ти иногда, но с умом естественно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Andrew_nino Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 fen0men_77rus, спасибо большое, Вы помогли найти ответы на все вопросы! :) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня ав 6 + длс ur 1 от ss4 a DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Andrew_nino Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 shell, и как ав от сс4а играют? Очень интересно:blush: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 shell, и как ав от сс4а играют? Очень интересно:blush: Ну как тебе сказать, надо встретиться и послушать) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Andrew_nino Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 shell, мне очень интересно послушать их, я только за встретить:) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ав играют от 50-60 2ым порядком. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Andrew_nino Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 biznescenter, скоро проверю насколько хорошо они играют. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Если нужен будет совет то пиши не стесняйся! Удачи в инстале! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 biznescenter, скоро проверю насколько хорошо они играют. Не забудь описать свои ощущения:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Andrew_nino Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не забудь описать свои ощущения:hi: В понедельник послушаю и отпишусь:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения