Энергетик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В общем нужна помощь. Нужно помочь забрать кубки и отправить автобусом иль поездом. Если надо заплатим, могар поставим. В общем кто может откликнитесь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Стоп снято. Всем спасибо! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Стоп снято. Всем спасибо! а я уже почти за билетом до москвы добижал Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а я уже почти за билетом до москвы добижал Спасибо корешь. В тебе сомнений никогда не было. Пока пообещали помочь. Но вдруг чо я те позвоню:drinks: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если шо пиши, могу на выходные иль после работы Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да край.... напишеш мне... у нас 2 раза в неделю фура ходит из мск... привезет нам... мы перешлем тебе) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на связи:dance2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем откликнувшимся заранее спасибо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем откликнувшимся заранее спасибо :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти