Seemx Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Знакомые начали, скажем так, предупреждать, что скоро появится или уже есть в законодательстве закон запрещающий громко валить в авто музло. Так ли это? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Знакомые начали, скажем так, предупреждать, что скоро появится или уже есть в законодательстве закон запрещающий громко валить в авто музло. Так ли это? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk всегда штраф был, только раньше выхлоп мерили. В тишине... Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 всегда штраф был, только раньше выхлоп мерили. А какая статья? Сколько штраф? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Глупые байки это все Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Даже если будут штрафовать, ну неужели вы перестанете валить на всю?))) История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А как они будут определять-у кого громко Валит-а у кого не очень? С Спл-лаб будут гонять? Так это наоборот здорово! Теперь на каждом посту можно подъехать и замериться-и дальше ехать:peel: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А как они будут определять-у кого громко Валит-а у кого не очень? С Спл-лаб будут гонять? Так это наоборот здорово! Теперь на каждом посту можно подъехать и замериться-и дальше ехать:peel: Ну по выхлопу точно помню раньше с шумометром были рейды. Ещё по телику сюжет был. С музлом всё сложно, ты же можешь просто убавить))) Нашел)) 8.23 В тишине... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 камазы громче шумят и асфальтоукладчики,а так же вертолеты и прочая спецтехника. с них тоже надо драть денги за громкий звук тогда. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 камазы громче шумят и асфальтоукладчики,а так же вертолеты и прочая спецтехника. с них тоже надо драть денги за громкий звук тогда. :flag_of_truce: Они -Делают Общее Дело ! Для Нашей Любимой Страны ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну поздним вечером или ночью когда едут наваливают по спальным районам - нужно штрафовать, или снимать аппаратуру и выдавать бочки Xplod взамен Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну поздним вечером или ночью когда едут наваливают по спальным районам - нужно штрафовать, или снимать аппаратуру и выдавать бочки Xplod взамен Неее, после 23часов сразу валево убавляю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Неее, после 23часов сразу валево убавляю. я вырубаю, когда к домам подъезжаю, иначе утром можно колес не обнаружить В тишине... Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я вырубаю, когда к домам подъезжаю, иначе утром можно колес не обнаружить Ну во дворах то само собой) можно еще кирпич в лобовом найти) или надпись "спасибо за музыку в 5 утра)))" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти