Batonchiklipetsk Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, не подскажите как правильно подсчитать сколько вт должен выдавать мой усилитель на 2 ом. присутствует усилитель sbd a4270 4-х канальник, на 1 канал rms75ват в 4ома , пик 135. Так вот на фронтакх стоят gto 6528s rms55в 2ома пик 165ват , на задних alphard ну это не суть важно вопрос к фронтам, они как я понял на 2ома , и с физикой у меня не лоды, но я понимаю что в них влетает нормально так ват, щас стоит level на миниму, боюсь накручивать вообще его, хотелось бы узнать формулу по которой посчитать можно сколько ват в 2 ома выдавать будет усил этот. За ранее спасибо):drinks: Изменено 21 августа, 2015 пользователем Batonchiklipetsk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не больше 75вт Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Batonchiklipetsk Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не больше 75вт как то не ясно сказал, усил в 4ом 75ват, колонка 55ват в два ома rms, и как эт не больше 75ват ? Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 как то не ясно сказал, усил в 4ом 75ват, колонка 55ват в два ома rms, и как эт не больше 75ват ? Во-первых, заявка не всегда является действительной. Во-вторых, заявка при 14.4 Вольтах, а у Вас явно меньше я думаю. В-третьих, рост импеданса Ссылка на комментарий
Batonchiklipetsk Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Во-первых, заявка не всегда является действительной. Во-вторых, заявка при 14.4 Вольтах, а у Вас явно меньше я думаю. В-третьих, рост импеданса Точно. забыл. рост импеданса, спасибо понял. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 и с физикой у меня не лоды с руским языком у тебя тоже не все ок, как и с математикой... Какой рост импеданса ??? У вас че, коаксиал этот в ФИ стоит ??? Ход диффузора огромный, неомотор ???:lol: Производитель не заявляет работу этого "монстра" в 2 Ом. Но можно ж посчитать по закону Ома. Напряжение на выходе усилка - 17,3 Вольт. Значит на 2 Ом усил ДОЛЖЕН (но ни разу не обязан и врядли выдаст ) 150 Ватт. Номиналов предов не нашел, да и не искал... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 с руским языком у тебя тоже не все ок, как и с математикой... Какой рост импеданса ??? У вас че, коаксиал этот в ФИ стоит ??? Ход диффузора огромный, неомотор ???:lol: Производитель не заявляет работу этого "монстра" в 2 Ом. Но можно ж посчитать по закону Ома. Напряжение на выходе усилка - 17,3 Вольт. Значит на 2 Ом усил ДОЛЖЕН (но ни разу не обязан и врядли выдаст ) 150 Ватт. Номиналов предов не нашел, да и не искал... Рост есть и не хилый Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Рост есть и не хилый Я знаю, Серег но это лишь близко к частоте резонанса и с повышением частоты. Скажем так. Далеко не во всем диапазоне частот, воспроизводимых динамиком присутствует рост импеданса. К тому же не будем забывать, что указанный динамик - коаксиал. Какой там рост импеданса у твиттера ??? А на коробке, кстати, указывается именно импеданс акустики, тобиш уже с учетом индуктивностей звуковых катушек и как бы тем самым "ростом импеданса", усредненный для всего диапазона рабочих частот... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я знаю, Серег но это лишь близко к частоте резонанса и с повышением частоты. Скажем так. Далеко не во всем диапазоне частот, воспроизводимых динамиком присутствует рост импеданса. К тому же не будем забывать, что указанный динамик - коаксиал. Какой там рост импеданса у твиттера ??? А на коробке, кстати, указывается именно импеданс акустики, тобиш уже с учетом индуктивностей звуковых катушек и как бы тем самым "ростом импеданса", усредненный для всего диапазона рабочих частот... Ну это всё понятно, но музыка выше 60-80гц, где начинается рабочий диапазон мидбаса, не имеет долговременных синусов. А на ВЧ еще меньше. И мощность с уся далеко не заявленная летит. Смотрел потребления уся и выход на динамики Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти