DirektorStadiona Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А можно поинтересоваться? У всех и сразу Зачем человеку громкие твитеры в отсутствии громких мидбасов? Это я к тому, что несбалансированное звучание не нужно даже глухим. Задал этот вопрос не вам, Black Air, но имея определенные мысли по поводу сбалансированности звучания. так уж сложилось. для большинства громче, значит лучше Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 самый не приятный рупор, что я слышал, а так, мт30, дт201, и орионы любые бюджетных серий Ты еще свлт45 не слышал от каденсов, вот это шляпа Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ребят, срочно, появилась возможность взять aps t44v2 за 2 рубля. Стоит нет ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ребят, срочно, появилась возможность взять aps t44v2 за 2 рубля. Стоит нет ? Это они??? А вот что я тебе за полтора рубля предложил Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А можно поинтересоваться? У всех и сразу Зачем человеку громкие твитеры в отсутствии громких мидбасов? Это я к тому, что несбалансированное звучание не нужно даже глухим. Задал этот вопрос не вам, Black Air, но имея определенные мысли по поводу сбалансированности звучания. А тут кому что нужно на самом деле, я имея 2-8ки в двери твс поставил от майфуна как мягкую подзвучку вот и все ) Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это они??? А вот что я тебе за полтора рубля предложил папа Карло , да апс эти что на фото, 1,5 рубля выйдет только цена рупоров, + доставка, итого 2 рубля и выйдет. Тут дело не в деньгах( если рассматривать 2 варианта) просто слышал я только апс. Вроде не плохо играют. Других рупоров вообще не каких не слышь. А не, еще хлс 20, тоже вроде приятно, не сильно режут ухо Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 папа Карло , да апс эти что на фото, 1,5 рубля выйдет только цена рупоров, + доставка, итого 2 рубля и выйдет. Тут дело не в деньгах( если рассматривать 2 варианта) просто слышал я только апс. Вроде не плохо играют. Других рупоров вообще не каких не слышь. А не, еще хлс 20, тоже вроде приятно, не сильно режут ухо Та делож не в этом! Такие как апсы фигачат все кому не лень: Каденс, Импакт и много кого. И хоть содраны они у Беймы, но содранным до той же Беймы как вплавь до Антарктиды... Жгутся они и летят как не знаю что:amper: А все потому сто резонанс неоправданно высокий , и ниже 5000-6000 герц раздел на такие рупора чреват. Ниже собсно они не играют музыку, а творят рак ушей (это и Беймы касается). У пищей от Senon audio (они клоны древнючих пищалок от Солейшн) мембранка из шелка. И они 8 ом... чутье как раз подвинется в сторону мидов, а играют они реально от 2500 герц при фильтрации 4 порядком. Причем очень приятно играют, душевно я бы сказал. И громко, и не горят как тузики... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Та делож не в этом! Такие как апсы фигачат все кому не лень: Каденс, Импакт и много кого. И хоть содраны они у Беймы, но содранным до той же Беймы как вплавь до Антарктиды... Жгутся они и летят как не знаю что:amper: А все потому сто резонанс неоправданно высокий , и ниже 5000-6000 герц раздел на такие рупора чреват. Ниже собсно они не играют музыку, а творят рак ушей (это и Беймы касается). У пищей от Senon audio (они клоны древнючих пищалок от Солейшн) мембранка из шелка. И они 8 ом... чутье как раз подвинется в сторону мидов, а играют они реально от 2500 герц при фильтрации 4 порядком. Причем очень приятно играют, душевно я бы сказал. И громко, и не горят как тузики... Резать планировал кондором и пускать от гу, но это только месяц, а позже уже процевое гу и усь. И от 6-8 кГц планировал, видел у лаудов видео про них, шар вшили будь здоров))) теперь в сомнениях Что брать )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Резать планировал кондором и пускать от гу, но это только месяц, а позже уже процевое гу и усь. И от 6-8 кГц планировал, видел у лаудов видео про них, шар вшили будь здоров))) теперь в сомнениях Что брать )) я свои HLS 20 снял и поставил шелковые sica, играют на много приятнее, если есть возможность бери лучше шелковые. http://www.audiomania.ru/pro_tweeter/sica/sica_lp_53x58-28n20tw.html JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 P.audio 413 как вариант, довольно распространенные пищи, я думал рупора вообще не способны достойно почитай комфортно играть музыку, послушал их эти pht 413 и очень понравились, тут-же купил и поставил себе в пару к файталам, играют мягко, не песочат, не цокают, мне кароч по кайфу, кто слушал-тому тоже все гуд, за их цену отличный варик Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мда забыл, посадочнкя глубина у них довольна большая, единственный косяк в этих девайсах Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мда забыл, посадочнкя глубина у них довольна большая, единственный косяк в этих девайсах Посадочная не имеет значения тк ставить буду в штатные места у 2109 под 13ые динамики. Тоже много положительных отзывов слышал о 413 но по деньгам не вывожу Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Посадочная не имеет значения тк ставить буду в штатные места у 2109 под 13ые динамики. Тоже много положительных отзывов слышал о 413 но по деньгам не вывожу попробуй поискать бэушные, все-таки они не заоблачных денег стоят, понимаешь, все перечеслинные варианты сверху-это компромисс, что-то лучше, что-то хуже, купишь, поставишь, вдруг что-то не устроит, а эти 413ые тебе точно к месту будут, уже кому их не советовал в этой ценовой категории, недовольных нет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 хотя говнобакс подскочил, может действительно за них до хрена просят сейчас( Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 хотя говнобакс подскочил, может действительно за них до хрена просят сейчас( А апс совсем херовые? Просто соушал много раз их у друга, все нравилось, но на большой громкости , сильно большой, как каша, а проблема в том что я другие не слышал рупора СОВСЕМ, может они всп так. В этом самая большая проблема Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти